Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Кормило форума гыгыгыгыгыгыгыгы)

Кормило форума гыгыгыгыгыгыгыгы)

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

Maria написал(а):

ОЙ. КАМА. НУ НЕ КОКЕТНИЧАЙТЕ.

И кстати , Вы тоже не кокетничайте :D

Maria написал(а):

Вот за что мне дали бан?

Наверное , за это ?  :D

Maria написал(а):

админу я тоже сказала, что он редкостный кандидат наук.  и ВСЕ. НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ И ЗЛА.  :D

0

62

KAMA написал(а):

Наверное , за это ?   
            Maria написал(а):админу я тоже сказала, что он редкостный кандидат наук.  и ВСЕ. НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ И ЗЛА.

не-а)) Это я стенли  сказала на тайне.   После того,  как узнала, что меня забанил на хибине)))  и между прочим, не со зла, а от переизбытка эмоций от  нелогичности  его  поступка  :D

0

63

Кстати,   стенли может мне в ответ сказать то же самое- Мария, ты редкостная топ менеджер,  и я слова не скажу, хотя бы потому, что это чистая правда. :love:

0

64

Maria написал(а):

и я слова не скажу, хотя бы потому, что это чистая правда.

Почему же на Галку разозлилась ?  :D

0

65

KAMA написал(а):

Почему же на Галку разозлилась ?

Хм... Кама... откуда ты черпаешь информацию? Выкинь этот источник на помойку.
Галка меня дурой не называла. Называла она других.

0

66

Maria написал(а):

А мы монстры, ханжи,   лгуны, клейма ставить негде,

Это хто Вам такие плохие  слова говорил?  Давайте его забаним!:mad:

Maria написал(а):

акулы слова и пера

Мои слова, не отрекаюсь, но а качестве завуалированного комплимента или грубой лести   :flag:
Насчёт "безжалостной" - анекдот вспомнился :
"На  калитке висит табличка "Осторожно, злая акула собака"
Снизу подпись мелом : "Но беззубая"
Ещё ниже "Зато залижет до смерти".
Как-то так...

0

67

stanley написал(а):

Учитывая, что Стэнли тот форум не читает, Вы с пользой потратили время.

на это и был расчет. Чтобы с пользой потратить время.

Лиана написал(а):

Это хто Вам такие плохие  слова говорил?  Давайте его забаним!

Вам только дай волю, разойдетесь не на шутку.  Все требуете крови.  :D

Лиана написал(а):

Мои слова, не отрекаюсь, но а качестве завуалированного комплимента или грубой лести

Ой,   не надо мне льстить,  тем более так завуалировано, подавляя эмоции,  лучше выскажите от души все, что чувствуете. А еще лучше - не высказывайте.  Здоровее будете.

Лиана написал(а):

Насчёт "безжалостной" - анекдот вспомнился :"На  калитке висит табличка "Осторожно, злая   собака"Снизу подпись мелом : "Но беззубая"Ещё ниже "Зато залижет до смерти".Как-то так...

Есть еще вариант:

"Осторожно, злая собака".

- Ваша  мама к нам надолго приехала?

0

68

Мария,хочу у Вас спросить,беседуя с Владимиром Андросовым и встречаясь с вижайцами Вы много внимания уделили леснику Ивану Пашину,но почему Вы не разыскали его сына,живущего в тех краях?

0

69

Юрий написал(а):

но почему Вы не разыскали его сына,живущего в тех краях?

Каким образом я смогу разыскать человека, если он в инет не выходит? и не хочет выходить?

0

70

Maria написал(а):

Каким образом я смогу разыскать человека, если он в инет не выходит? и не хочет выходить?

Понятно.Я подумал,что Вы его разыскали,но он отказался,а если не разыскали,тогда другое дело.Возможно у него есть что сказать.

0

71

Maria написал(а):

и не хочет выходить?

Вы знаете,что он не хочет?

0

72

Юрий написал(а):

Возможно у него есть что сказать.

Возможно есть, а возможно и нет.  У Пашина было кажется, два сына, один жив, но живет в глубинке и особого интереса к делу дятловцев не проявляет, хотя я просила связать меня с ним.   

Юрий написал(а):

Вы знаете,что он не хочет?

Ну если бы хотел, уже был бы в интернете,  как  некоторые его земляки. Люди-то разные. Кто интересуется компьютером и инетом, кто нет.

0

73

Maria написал(а):

Возможно есть, а возможно и нет.  У Пашина было кажется, два сына, один жив, но живет в глубинке и особого интереса к делу дятловцев не проявляет, хотя я просила связать меня с ним.   

Ну если бы хотел, уже был бы в интернете,  как  некоторые его земляки. Люди-то разные. Кто интересуется компьютером и инетом, кто нет.

Раз интереса не проявляет,тогда мы ничего и не узнаем.Спасибо!

0

74

Лиана написал(а):

Это хто Вам такие плохие  слова говорил?  Давайте его забаним!

Мои слова, не отрекаюсь, но а качестве завуалированного комплимента или грубой лести   
Насчёт "безжалостной" - анекдот вспомнился :
"На  калитке висит табличка "Осторожно, злая акула собака"
Снизу подпись мелом : "Но беззубая"
Ещё ниже "Зато залижет до смерти".
Как-то так...

Всем Добрый Вечер!
Для Лианы...
Молодец Лиана! Хороший анекдот...Такой злободневный и очень правильный...Мне очень понравился.
    Элина     ;)

0

75

Юрий написал(а):

Раз интереса не проявляет,тогда мы ничего и не узнаем.

Юрий,  Вы давно в теме? Думаю, что уже успели крепко подсесть на нее.
Я четыре года. И за это время поняла,  что ни один новый найденный свидетель нам тайну не проясняет. Она как была тайной, так и остается. Теперь вот Потяженко пытать начнут......

Казалось бы сам зам. прокурора Окишев, должен знать что-то. А он ничего не знает. Все также  отправляет к партии и военным. Не знает даже, кто  им посоветовал назначить радиологическую экспертизу, не сами же они так дерзнули ее назначить.))

Зато   за все это время я, наконец, поняла, что все,  что нужно дятловцам от нас - это поминать их в молитвах.
Так тема постепенно тебя отпускает, это я на себе ощущаю.
К тому же  знаю:  дятловцы во сне приходят к тем, кто за них молится.
Вот Рустик опять приходил и опять сказал, что их убили. Но кто убил и почему,  он  пока не говорит, но обещал рассказать.
Я вот его рассказа жду, как самого главного свидетеля,  пусть даже этому никто не верит. Но я хоть  сама успокоюсь, узнав, кто убил и за что убил.

А столько лет обсуждать одно и тоже,  пытаясь найти концы в этом деле - похоже на  болезненную страсть. Очень хочется от нее излечиться. :mybb:

+3

76

Maria написал(а):

ты кандидат наук. ты младший научный сотрудник", вдруг посчитал это мое обращение к Галке хамским. И забанил.
И где  тут логика? Галка -то не обиделась, она же такое обращение не считает обидным. А вот админ за нее обиделся,  хотя не обиделся за других,  к кому она обращалась подобным образом. Что и требовалось доказать. админу я тоже сказала, что он редкостный кандидат наук.

А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь  :D
Кандидаты наук какие-то под запретом  :O
"А я сошла с ума..какая досада!" (с) Фрекен Бок.  :jumping:

0

77

Maria написал(а):

Зато   за все это время я, наконец, поняла, что все,  что нужно дятловцам от нас - это поминать их в молитвах.
Так тема постепенно тебя отпускает, это я на себе ощущаю.
К тому же  знаю:  дятловцы во сне приходят к тем, кто за них молится.
Вот Рустик опять приходил и опять сказал, что их убили. Но кто убил и почему,  он  пока не говорит, но обещал рассказать.
Я вот его рассказа жду, как самого главного свидетеля,  пусть даже этому никто не верит. Но я хоть  сама успокоюсь, узнав, кто убил и за что убил.

Таки контактер, инструктор по горному туризму с тайны - Ваша история? О как! Понятненько. Вот и славненько. Всем все уже снится. А "Вам и не снилось" - замечательный фильм
http://www.youtube.com/watch?v=ZgzxeHwxBFg
Я поправлю Вас, о источник ветхозаветной мудрости! Они приходят к тем, кто их любит искренне, кто бескорыстен и кто умеет держать удар...

0

78

Почемучка написал(а):

Таки контактер, инструктор по горному туризму с тайны - Ваша история?

Нет. Я никакой не контактер . И на тайне  о снах не говорила. Вы  сделали поспешный вывод.

Все сны, что мне присылают,  публикуются в группе в сети Контакт и часть снов на самиздате - "Сны о дятловцах".
Мне лично Рустик никогда не снился.

0

79

Maria написал(а):

Почемучка написал(а):

Таки контактер, инструктор по горному туризму с тайны - Ваша история?

Нет. Я никакой не контактер . И на тайне  о снах не говорила. Вы  сделали поспешный вывод.

Все сны, что мне присылают,  публикуются в группе в сети Контакт и часть снов на самиздате - "Сны о дятловцах".
Мне лично Рустик никогда не снился.

Так я не про Вас - а про немою горячо любимую Еленупаулу с тайны. Сколь же каменных слов я на её тему положила. Это Вы сильно близко  к сердцу располагаете. Мне вот почиталось про молитвы за некрещенных и усопших. Церковь считает помощью для таких душ - молитвы родных. Кто там у Вас призывал молиться? Часом не подпольная родня?

0

80

Почемучка написал(а):

Так я не про Вас

а как же тогда это?

Почемучка написал(а):

Таки контактер, инструктор по горному туризму с тайны - Ваша история? О как! Понятненько.

я и ответила, что не моя и не контактер я, не дай  Бог!

Отредактировано Maria (2014-02-21 17:22:35)

0

81

Maria написал(а):

я и ответила, что не моя и не контактер я, не дай  Бог!

(Сегодня 17:22:35)

У неё была такая крыша на тайне и остается таковой, что я просто не могла ничего этой слушательнице голосов из-за пределья возразить. Разве - она не Ваша протеже? Из Ваших слов это явно читаемо...

-1

82

Почемучка написал(а):

Разве - она не Ваша протеже? Из Ваших слов это явно читаемо...

Протеже???? Потрясающе... Столько узнаешь о себе нового и интересного...

Нет, конечно. Еленапаула самостоятельный человек.
Более того,  у нас с Еленой до сих пор разногласия по некоторым вопросам, например,  по Ушме. Также я не принимаю   эти контакты за источник информации. Я к снам-то отношусь, в основном, скептически. За исключением некоторых, очень немногих.

0

83

Maria написал(а):

Юрий,  Вы давно в теме? Думаю, что уже успели крепко подсесть на нее.
Я четыре года...А столько лет обсуждать одно и тоже,  пытаясь найти концы в этом деле - похоже на  болезненную страсть. Очень хочется от нее излечиться.

Я интересуюсь этим делом года два,не думаю что это болезненная страсть (может всё-таки просто страсть?),хотя бросить не получается,хорошо что тут на сайте нам разрешают общаться на разные темы,это как маленькая копия жизни,вот и Майдан свой был."Завязывал" после интервью Аскинадзи журналистам КП,которое меня повергло в уныние из-за перемены позиции Аскинадзи на противоположную без всяких объяснений,будто и не было "Мы последние из могикан...","завязывал" совсем недавно,после изгнания от сюда неугодных,но всегда почему-то возвращался.

0

84

Галку не только казнили,но и память уничтожили!!!Или она сама???

0

85

Юрий написал(а):

Она стучалась головой Ланиной в закрытую дверь, написала покаянное письмо в своем стиле, где она как бы извиняется, что все остальные дефектные, но за это она на нас зла не держит и попросила удалить всякое ее упоминание на этом форуме. А верный нукер Ланина тоже попросила удалить ее нетленки, ну в общем кто не успел прочитать, тот теперь теряется в загадках. Админ снес все труды и Галки и Ланиной, включая прощальное письмо.

+2

86

Nau написал(а):

Юрий написал(а):

Она стучалась головой Ланиной в закрытую дверь, написала покаянное письмо в своем стиле, где она как бы извиняется, что все остальные дефектные, но за это она на нас зла не держит и попросила удалить всякое ее упоминание на этом форуме. А верный нукер Ланина тоже попросила удалить ее нетленки, ну в общем кто не успел прочитать, тот теперь теряется в загадках. Админ снес все труды и Галки и Ланиной, включая прощальное письмо.

Если кто  ее цитировал, эти  сообщения остались.

0

87

Nau написал(а):

Рукописи не горят!!!

0

88

Пан профессор написал(а):

Если кто  ее цитировал, эти  сообщения остались.

Эксперименты  со спиртами
ИМХО удалены темы которые она открывала и ее посты, остальное осталось.

0

89

Юрий написал(а):

Рукописи не горят!!!

Гоголю раскажите :smoke:

0

90

Nau написал(а):

Гоголю раскажите

Воланд в шоке :D

+1

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Кормило форума гыгыгыгыгыгыгыгы)