Пан профессор написал(а):
Если кто ее цитировал, эти сообщения остались.
Эксперименты со спиртами
ИМХО удалены темы которые она открывала и ее посты, остальное осталось.
Похоже на то. Во всяком случае, я их вижу в "Приюте -2".
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Кормило форума гыгыгыгыгыгыгыгы)
Эксперименты со спиртами
Похоже на то. Во всяком случае, я их вижу в "Приюте -2".
Вывод: больше цитируем, тогда никто не сможет опустошить форум :flag:
Что в таком случае могло остаться?Ничего не осталось,кроме процитированных постов.
Что в таком случае могло остаться?Ничего не осталось,кроме процитированных постов.
Метаноловая ломка? :flirt:
Ну правильно,не горят!!!
Вывод: больше цитируем, тогда никто не сможет опустошить форум :flag:
Ну, я надеюсь, что больше здесь никто не встанет в позу "отдавай мой игрушки".
Ну, я надеюсь, что больше здесь никто не встанет в позу "отдавай мой игрушки".
Кто знает, Хибина славится такими историями :smoke:
."Завязывал" после интервью Аскинадзи журналистам КП,которое меня повергло в уныние из-за перемены позиции Аскинадзи на противоположную без всяких объяснений,будто и не было "Мы последние из могикан...","
У ВАс неверное представление о позиции Аскинадзи. Читайте внимательно. В.М. также предполагает.ч то причина гибели дятловцев- природно-стихийная. Но В.М. задумался над темой травм. полученных дятловцами. он общался со многими медиками, и этот вопрос та ки остается нерешенным.
К тому же, смешно требовать от человека, чтобы он закостеневал в прежних неверных представлениях.
Владимир Михайлович не такой.
Вы, Юрий , вижу еще не остыли к метанольной теме, котрую когда то сами разрабатывали. Старая любовь не ржавеет ? :love:
Бросьте, не печальтесь, ничего по настоящему ценного и умного с Галкиными постами и темами не ушло. Нечему там было уходить.
Ибо ее гипотеза построена на ошибочной трактовке химико-физических процессов , подтасовках, противоречиях и, мягко говоря, сомнительных допущениях.50% ее постов состояли из информации, мало относящейся или совсем не относящейся к сути вопроса , а зачастую обычной демагогии , флуда и троллинга.
Отредактировано Звездочет (2014-02-22 01:18:56)
Звездочет
Не горячитесь. Иногда Галка и на другие темы разговаривала вполне продуктивно. Знание матчасти отменное и материалов накоплено много. Уж что есть, то есть 8-)
Звездочет
Не горячитесь. Иногда Галка и на другие темы разговаривала вполне продуктивно. Знание матчасти отменное и материалов накоплено много. Уж что есть, то есть
Возможно. Готов с Вами согласиться, что это лишь мое субъективное мнение. А знанием матчасти та же Мун, Мария и Пеппер владеют не хуже Галки.
Возможно. Готов с Вами согласиться, что это лишь мое субъективное мнение. А знанием матчасти та же Мун, Мария и Пеппер владеют не хуже Галки.
При чём здесь это?
При чём здесь это?
Что "это"?
А знанием матчасти та же Мун, Мария и Пеппер владеют не хуже Галки.
Мы же не их обсуждаем вроде?
Старая любовь не ржавеет
Ja, ja, alte liebe rostet nicht! Шрайбикус как живой перед глазами стоит, а сколько лет прошло...
Знание матчасти отменное и материалов накоплено много. Уж что есть, то есть
Как обычно, это сыграло с ней злую шутку. Не так давно, кто-то поминал Конфуция.
Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других.
Мы же не их обсуждаем вроде?
Нет, конечно же. Мы никого не обсуждаем и не осуждаем. Я хочу лишь хочу сказать, что у меня нет метаноловой ломки. И не вижу ничего смертельного в том , что Галка забрала с собой свою интеллектуальную собственность. Имеет право. Ценность этой собственности для меня лично не велика . У других по этому поводу могут быть совершенно противоположные мнения.
:flag:
Галку не только казнили,но и память уничтожили!!!Или она сама???
Да, Юрий, стоит один вечер пропустить на форуме и лишитесь такого спектакля в виде послания форуму Галки через своего лазутчика Ланину. Вместе метанолили, вместе и отлетели, решив напоследок опустошить и разорить гнездо.
Я интересуюсь этим делом года два,не думаю что это болезненная страсть (может всё-таки просто страсть?),хотя бросить не получается,хорошо что тут на сайте нам разрешают общаться на разные темы,это как маленькая копия жизни,вот и Майдан свой был."
Потому и не получается ни у кого бросить, что люди интересные в этой теме общаются. Просто почитать умные , интересные мысли( не только по теме) и то кайф получаешь! Да еще , сколько нового узнаешь, это же энциклопедия! :idea:
К тому же, смешно требовать от человека, чтобы он закостеневал в прежних неверных представлениях.
Согласна с вами! Это свойство любого думающего человека! Главное, что б человек не боялся признаться в неправильности своих бывших суждений! Многие из нас, наверное, тоже ни один раз поменяли свое мнение о причинах трагедии. Сам Юрий тоже признавался, что сначала метанол считал такой причиной, потом поменял свое мнение. :mybb:
А что - Галкину учёту удалили? :|
А что - Галкину учёту удалили?
По её требованию, вопреки мнению форума :dontknow:
По её требованию, вопреки мнению форума
Сколько уже учёток вместе с сообщениями и темами наудаляли? :hobo:
Потому и не получается ни у кого бросить, что люди интересные в этой теме общаются. Просто почитать умные , интересные мысли( не только по теме) и то кайф получаешь! Да еще , сколько нового узнаешь, это же энциклопедия!
Вот,вот.И по этому считаю что Галка тут никому не мешала,а наоборот,а добавляла свой колорит,а правильная её версия или не правильная,тут совершенно не причём.
Вот,вот.И по этому считаю что Галка тут никому не мешала,а наоборот,а добавляла свой колорит,а правильная её версия или не правильная,тут совершенно не причём.
Но ведь ее не за версию подвергли остракизму, а за некорректное и грубое ведении дискуссий. :flirt:
У ВАс неверное представление о позиции Аскинадзи. Читайте внимательно. В.М. также предполагает.ч то причина гибели дятловцев- природно-стихийная. Но В.М. задумался над темой травм. полученных дятловцами. он общался со многими медиками, и этот вопрос та ки остается нерешенным.
Владимир Михайлович не такой.
Аскинадзи говорит - "Я много думал на этот счет и пришел к выводу, что никакая стихийная сила не могла погубить девятерых здоровых, закаленных ребят. Не могли они просто так замерзнуть в тех условиях." В статье речь идёт о криминале,и выводы Аскинадзи делает по углублению в снегу,которое можно разглядеть на фотографии и по форме травмы черепа у Слободина.Если бы я знал весь процесс осмысления,тогда другое дело,а приведенного в статье я считаю не достаточно,по этому моё первое впечатление было,что Аскинадзи пошёл на поводу у журналистов и озвучил "рейтинговую" версию.Вообщем,хотелось бы знать больше.
Но ведь ее не за версию подвергли остракизму, а за некорректное и грубое ведении дискуссий.
Да,я знаю,это я ответил сразу Вам и Александру,он писал про её версию на предыдущей странице.
Юрий
Интересно, а почему изменение мнения именно Аскинадзи повергло Вас в такой шок, что мы Вас чуть было не потеряли?
Разве он единственный участник тех событий? Есть ведь ветераны с бОльшим стажем погруженности в тему.
Я очень хорошо помню, как Вы переживали из-за изменения показаний Владимирова по поводу даты ракеты над Отортеном. Не расстраивайтесь. Всё течёт, всё изменяется. Шаравин вот тоже про одеяло уже не спорит 8-)
Шаравин вот тоже про одеяло уже не спорит
И также нашел мужество признаться, что фляжку потом подкинули в палатку.)) Михаил Петрович :cool:
Юрий
Интересно, а почему изменение мнения именно Аскинадзи повергло Вас в такой шок, что мы Вас чуть было не потеряли?
Разве он единственный участник тех событий? Есть ведь ветераны с бОльшим стажем погруженности в тему.
Я очень хорошо помню, как Вы переживали из-за изменения показаний Владимирова по поводу даты ракеты над Отортеном. Не расстраивайтесь. Всё течёт, всё изменяется. Шаравин вот тоже про одеяло уже не спорит
Аскинадзи в "Мы последние из могикан..." рассказывает столь конкретно и нейтрально,что его рассказ я воспринимал как истину в последней инстанции,он всё по полочкам разложил и я часто ссылался на него,а тут пишу ответ Канарису,аргументируя словами Аскинадзи,отсылаю ответ,открываю КП,и все мои аргументы летят к чертям,и не только дело в моих аргументах,становится понятно,что до истины нам как до Луны.К тому же рассказы других поисковиков подвергались критике и сомнению,а про рассказ Аскинадзи я такого не слыхал.Вот.А Буянов вроде не Владимирова под пытками заставил показания поменять,а Шумкова.
Юрий
Вот уже первые издержки удаления Галкиных тем: пошла искать свою ссыль на Перевал, уточнить кому звонил Буянов, а темы-то нет :tired: , видимо Галкина была. :'(
Юрий
Вот уже первые издержки удаления Галкиных тем: пошла искать свою ссыль на Перевал, уточнить кому звонил Буянов, а темы-то нет , видимо Галкина была.
Ну вот,кранты теперь!А в принципе это и не важно,может он обоих пытал,но я читал вроде про Шумкова,если бы это был Владимиров,то я бы не сильно удивился,художник всё-таки,и его рассказ про Югорию конкретикой не наполнен.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Кормило форума гыгыгыгыгыгыгыгы)