Стараюсь в теме "Показания свидетелей".
Но не тут,не в КП нет такой темы!
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Кормило форума гыгыгыгыгыгыгыгы)
Стараюсь в теме "Показания свидетелей".
Я говорила о нашей группе в соц. сети контакт. "Перевал имени группы Игоря Дятлова".
Почемучка написал(а):
У Кизилова - тучи ходят хмуро...Зато я, почитав Ледин профиль, поняла - чего она так реактивна. Вы, Майя, - её любимый автор и авторитет. Так что с Кизиловым у Вас - не все потеряно и порвано...И Вы обсчитались при чтении в петлях - у Леды - два забитых мне гола. Я - размышляю и выхожу из ворот часто.
Да кто ж такая Леда? Она начинает мне все больше и больше нравиться))
Ну думаю, что после такого моего менеджмента и сеанса логистики - товар под названием Leda получит достойное продвижение на рынке. Думаю, что ненавязчивой встреча может быть - у Кизилова. Предполагаю - там банкет даже с заморской икрой и танцуют даже лежачие...
Я говорила о нашей группе в соц. сети контакт. "Перевал имени группы Игоря Дятлова".
Понятно.Спасибо!Закрытая группа.
Отредактировано Юрий (2014-02-25 23:49:02)
у Кизилова. Предполагаю - там банкет даже с заморской икрой и танцуют даже лежачие...
ахахааха :D
ЗачОт.
Ну думаю, что после такого моего менеджмента и сеанса логистики - товар под названием Leda получит достойное продвижение на рынке. Думаю, что ненавязчивой встреча может быть - у Кизилова. Предполагаю - там банкет даже с заморской икрой и танцуют даже лежачие...
Слушайте, уймитесь уже, мадам. Ещё раз вы позволите себе подобного рода высказывания, я церемониться не буду. С умным по умному, а с Почемучкой - на её языке. Мне очень не хочется утомлять участников форума перебранкой с этой сварливой бабой, поэтому придётся обращаться к администратору, осетрина вы моя второй свежести.
Почемучка написал(а):
Слушайте, уймитесь уже, мадам. Ещё раз вы позволите себе подобного рода высказывания, я церемониться не буду. С умным по умному, а с Почемучкой - на её языке. Мне очень не хочется утомлять участников форума перебранкой с этой сварливой бабой, поэтому придётся обращаться к администратору, осетрина вы моя второй свежести.
Опоздали. Пискарева поставила мне зачот. Хотя - да, обращайтесь. Вы ж такое участие в деятельности Хибин проявляете - аж замучмшься его искать. Целых 18 сообщений о своих негативных эмоциях - прямо бяда. Сидят тут люди и исследуют заради цели нравиться Вам? Нескромно. Такой критически настроенный у Вас нуль. Зато так грозите - прям спужалась. Заплыв иваси - страшная весчь...
П.С. А чего Вы сёдни не Пиковой дамой зашли? Пику потеряли или даму?
Отредактировано Почемучка (2014-04-02 21:04:09)
Уважаемый stanley, на форуме объявился некий субъект , абсолютно безмолвный но чрезвычайно активный в оценке постов других форумчан.
Так как этот субъект не написал на форуме ни одного сообщения но 106 раз дал оценку участникам форума, возникает подозрение : а не интернет- бот ли это ?
Так как этот субъект не написал на форуме ни одного сообщения но 106 раз дал оценку участникам форума, возникает подозрение : а не интернет- бот ли это ?
:yep: Я тоже удостоилась его несогласия, аж 3 разА!. Сообщения полуторагодичной давности, вполне безобидные. Интересно, по каким критериям он выбирает "+" или "-" _ наобум?
А я его минусы исправил (которые заметил),я тоже бот? :D
А я его минусы исправил (которые заметил),я тоже бот?
Как это исправил ?
Как это исправил ?
Плюсы поставил. :D
Плюсы поставил.
Тем, кому он поставил минусы? :glasses:
Тем, кому он поставил минусы?
Ну,да.Не могу же я ему...
Ну,да.Не могу же я ему...
:blush: А мене не поставили! :tomato:
Плюсы поставил.
А мне почему не поставили, а ведь вроде Вы тоже Котом были, да ещё каким - всем котам кот!
А мене не поставили!
А мне почему не поставили, а ведь вроде Вы тоже Котом были, да ещё каким - всем котам кот!
Извините,пожалуйста!Но я написал,что исправил те минусы Виктора,которые заметил,ну не заметил значит,я исправлюсь!
Разве от этого кому-то становится хуже?
Конечно нет. У Галки минусов было больше нежели плюсов и она этим гордилась. Просто интересно, человек это или бот. Хотя в данном случае это не имеет принципиального значения так как полное отсутствие мыслей с его стороны позволяет судить и об отсутствии интеллекта.
Если бы знать за что эти минусы!!! А то тексты нормальные, выражают мнение форумчана, никакого негатива и вдруг минус. Ни одной реплики, человек-невидимка, ходит себе по форуму и "значкует" люди, раздавая налево - направо кому плюс, кому минус.
Разве от этого кому-то становится хуже?
Ну как сказать. Эти минусы все-таки находятся в "уважении". Люди смотрят на эту позицию , если видят плюсы, понимают, что человека на форуме уважают, а когда видят минусы - думают, что человек конфликтный, дерзкий и т.д. Позиция ведь не называется : не согласие с мнением форумчана, а называется УВАЖЕНИЕ.
В любом случае ,такими способами нормальную атмосферу на форуме трудно удержать.
Если бы знать за что эти минусы!!! А то тексты нормальные, выражают мнение форумчана, никакого негатива и вдруг минус. Ни одной реплики, человек-невидимка, ходит себе по форуму и "значкует" люди, раздавая налево - направо кому плюс, кому минус.
Мне эти минусы глубоко параллельны (от плюсов не окажусь, естессно :rain: ). Будем считать, что это человек скромный :blush: , но с активной жизненной позицией. :flag:
В любом случае ,такими способами нормальную атмосферу на форуме трудно удержать.
Может, на то и рассчитано. Тролли, как и вирусы, тоже мутируют и приспосабливаются к окружающей среде
Отредактировано Лиана (2014-12-07 23:35:25)
Может, на то и рассчитано. Тролли, как и вирусы, тоже мутируют и приспосабливаются к окружающей среде
Лиана, точнее не скажешь.
Мне эти минусы глубоко параллельны
Понятно. Но все же... Если бы наш форум был закрытым, то мы уже друг о друге имеем какое-то представление. Но наш форум открытый, его посещают гости и они о нас формируют свое мнение ( минимально в самом начале) именно по позиции "уважение".
Понятно. Но все же... Если бы наш форум был закрытым, то мы уже друг о друге имеем какое-то представление. Но наш форум открытый, его посещают гости и они о нас формируют свое мнение ( минимально в самом начале) именно по позиции "уважение".
Изумруд, "гости", которые посещают наш форум в половине случаев это форумчане, которые заходят инкогнито, а в половине случаев это форумчане других форумов, которые приходят сюда в поисках необходимой информации. И им наши плюсы и минусы глубоко фиолетовы.
Не заморачивайтесь. Пусть порезвится человек, может у него это единственная радость в жизни. Ну а если это компютерная программа, то тем более.
Отредактировано Гость 131145 (2014-12-08 00:06:39)
Изумруд, "гости", которые посещают наш форум в половине случаев это форумчане, которые заходят инкогнито, а в половине случаев это форумчане других форумов, которые приходят сюда в поисках необходимой информации. И им наши плюсы и минусы глубоко фиолетовы.
Уважаемый Изумруд, если человеку нравится форум и новичок приходит сюда, чтобы что-то сказать или спросить, то ему Ваши минусы глубоко безразличны, он скорее будет думать, чтобы сказать такое умное, чтобы заслужить плюс от старожилов, в том числе и от Вас, так что не расстраивайтесь!
Отредактировано Лиана (2014-12-08 00:16:14)
Интересно,что минусы сейчас ставятся и на прошлогодние комментарии!
Интересно,что минусы сейчас ставятся и на прошлогодние комментарии!
Вероятно человек читает весь форум и попутно "значкует".
на форуме объявился некий субъект , абсолютно безмолвный но чрезвычайно активный в оценке постов других форумчан.
хм.. ну и что? я тоже порой хожу по форуму даже не входя , и вот хожу хожу... читаю и грущу)
читаю и грущу
Почему грустите???
Отредактировано Юрий (2014-12-08 02:01:40)
Почему грустите???
а я как не зайду , постоянно каких то людей и с прошлого обсуждают, а я не пойму откуда их берут, не успеваю понять .. то одна фамилия выплывает .. то другая.. и их всё больше и больше , то один свидетель не ясно чего..? то другой))
Отредактировано кеша (2014-12-08 02:10:01)
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Кормило форума гыгыгыгыгыгыгыгы)