Понятно. Но все же... Если бы наш форум был закрытым, то мы уже друг о друге имеем какое-то представление. Но наш форум открытый, его посещают гости и они о нас формируют свое мнение ( минимально в самом начале) именно по позиции "уважение".
Когда я впервые зашла на этот форум, то вообще ни на какие минусы и плюсы внимания не обращала, а просто читала комментарии , и именно они позволяют составить мнение о форумчанине и его позиции в обсуждаемой теме.
Интересно,что минусы сейчас ставятся и на прошлогодние комментарии!
Я вот тоже недавно поставила плюс на прошлогодний комментарий, когда случайно увидела письмо врача Савкина, до этого читала его только по ссылкам.
Я согласна с ним на 200%! Хоть и не новость, но пройти мимо не смогла, как говорится.
Уважаемый Изумруд, если человеку нравится форум и новичок приходит сюда, чтобы что-то сказать или спросить, то ему Ваши минусы глубоко безразличны, он скорее будет думать, чтобы сказать такое умное, чтобы заслужить плюс от старожилов, в том числе и от Вас, так что не расстраивайтесь!
Согласна с вами, Лиана, что люди заходят на форум не для того, чтобы разглядывать оценки участников форума, а для того, чтобы читать комментарии и каждый ищет для себя что-то интересное.
А вот по поводу того, что думать над тем, чтобы сказать что-то умное - лично я не думаю, вернее пишу, что думаю, но не заморачиваюсь - умное написала или нет.
Главное, что для меня -это важное и промолчать об этом не могу. А о том, что для меня не важно - не пишу.
Ведь в правилах форума не указано, что писать надо только умные мысли. :hobo: