Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Кормило форума гыгыгыгыгыгыгыгы)

Кормило форума гыгыгыгыгыгыгыгы)

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

Изумруд написал(а):

Понятно. Но все же... Если бы наш форум был закрытым, то мы уже друг о друге имеем какое-то представление. Но наш форум открытый, его посещают гости и они о нас формируют  свое мнение ( минимально в самом начале) именно по позиции "уважение".

Когда я впервые зашла на этот форум, то вообще ни на какие минусы и плюсы внимания не обращала, а просто читала комментарии , и именно они позволяют составить мнение о форумчанине и его позиции в обсуждаемой теме.

Юрий написал(а):

Интересно,что минусы сейчас ставятся и на прошлогодние комментарии!

Я вот тоже недавно поставила плюс на прошлогодний комментарий, когда случайно увидела письмо врача Савкина, до этого читала его только по ссылкам.
Я согласна с ним на 200%! Хоть и не новость, но пройти мимо не смогла, как говорится.

Лиана написал(а):

Уважаемый Изумруд, если человеку нравится форум и  новичок приходит сюда, чтобы что-то сказать или спросить, то ему Ваши минусы глубоко безразличны, он скорее будет думать, чтобы сказать такое умное, чтобы заслужить плюс от старожилов, в том числе и от Вас, так что не расстраивайтесь!

Согласна с вами, Лиана, что люди заходят на форум не для того, чтобы разглядывать оценки участников форума, а для того, чтобы читать комментарии и каждый ищет для себя что-то интересное.
А вот по поводу того, что думать над тем, чтобы сказать что-то умное - лично я не думаю, вернее пишу, что думаю, но не заморачиваюсь - умное написала или нет.
Главное, что для меня  -это важное и промолчать об этом не могу.  А о том, что для меня не важно - не пишу.
Ведь в правилах форума не указано, что  писать  надо только умные мысли. :hobo:

+1

182

кеша написал(а):

Юрий написал(а):
Почему грустите???
а я как не зайду , постоянно каких то людей и с прошлого обсуждают, а я не пойму откуда их берут, не успеваю понять .. то одна фамилия выплывает .. то другая..  и их всё больше и больше , то один свидетель не ясно чего..?  то другой))

Ну,вот такая у нас,исследователей,судьба!

0

183

Людмила написал(а):

Я вот тоже недавно поставила плюс на прошлогодний комментарий, когда случайно увидела письмо врача Савкина, до этого читала его только по ссылкам.
Я согласна с ним на 200%! Хоть и не новость, но пройти мимо не смогла, как говорится.

Вы серьёзно отнеслись к комментариям врача-психиатра по поводу травм?

0

184

Юрий написал(а):

Вы серьёзно отнеслись к комментариям врача-психиатра по поводу травм?

Может это и несерьезно с моей стороны, но я именно серьезно отнеслась к комментариям Савкина. Почему к мнению эксперта -криминалиста нужно относиться серьезно, а к мнению другого врача нет? Ведь ни тот, ни другой в жизни пациентов с переломанными ребрами не наблюдают, и мнение каждого по травмам складывается сугубо теоретически. Конечно, хотелось бы, почитать мнение практикующего хирурга, но, похоже, и им не приходится лечить пациентов с такими переломами, так как они до больницы не доживают, о чем и пишет Савкин.

0

185

Людмила написал(а):

Может это и несерьезно с моей стороны, но я именно серьезно отнеслась к комментариям Савкина. Почему к мнению эксперта -криминалиста нужно относиться серьезно, а к мнению другого врача нет?

Он сам про себя написал,что он врач-психиатр,в нашем деле это всё равно что венеролог Купитман.

Людмила написал(а):

Конечно, хотелось бы, почитать мнение практикующего хирурга, но, похоже, и им не приходится лечить пациентов с такими переломами, так как они до больницы не доживают, о чем и пишет Савкин.

Для этого есть ФСМ.

Отредактировано Юрий (2014-12-09 08:45:21)

0

186

Привет , народ !  Слушайте, ну раз уж Гость в 173  номере  сказал , то и я озвучу , ладно ? 
Знаете ,  я долго наблюдала , как после  моего выговора  одной хамке  мои минусы выросли с 2 до 20 . Когда количество  адресованных мне  минусов от этого инкогнито Виктора  превысило количество минусов , адресованных  Pepper , я реально возгордилась .Теперь любуюсь и  грущу , видимо , есть лимит и на минусы ,  ну не может Виктор сразу все минусы мне всучить .... А я жду ! :))

0

187

Кшесинская написал(а):

ну не может Виктор сразу все минусы мне всучить .... А я жду !

Тайный воздыхатель? Стихи писать не умеет, да и просто сказать нечего - ни одного сообщения. :D Думаю, если хоть одно  оставит, всем форумом его заминусуем!!! :glasses:

0

188

vesmar
Ой , нет , пожалуйста , не лишайте меня такого развлечения , прошу .:)) И потом ,  у нас ведь быль нормальный форум , минусовали , если искренне считали- за дело.
Весмар , Вы библиофил , я Вас вспоминала ... Помните :" Ходит,ходит за мной один , пишет на козлином пергаменте ..."  :D

0

189

Ага, «Сожги ты Бога ради свой пергамент». Но ведь "рукописи не горят"? :D

0

190

vesmar написал(а):

Стихи писать не умеет, да и просто сказать нечего - ни одного сообщения.  Думаю, если хоть одно  оставит, всем форумом его заминусуем!!!

Зато - как в сочинении "Мой друг Ганжа "- ни одной грамматической ошибки  :glasses:  :writing:

Отредактировано Лиана (2014-12-18 19:19:23)

0

191

Девчата , Весмар , Лиана , ну честное слово , ну ко мне же слава пришла ,  мне от этого  ( вот ,блин,даже не оппонента ведь :)) , мне о этого участника минусов больше , чем Pepper 'у , для меня это лучший комплимент , я же горжусь !

0

192

Я вот  из луркеров. Ну не исследователь я, не вижу-не улавливаю моментов и моментиков, нечего мне сказать. И ни к одной из имеющихся версий прибиться не могу, что-нибудь да не срастается. Но тема интересна, есть наивная детская надежда, что а вдруг... и хочу сказать, что ни разу! я не смотрела на плюсы/минусы. Уверена, я не одна такая. Оцениваешь ведь мысли, их подачу, умение вести дискуссию.

+1

193

Leda написал(а):

Я вот  из луркеров. Ну не исследователь я, не вижу-не улавливаю моментов и моментиков, нечего мне сказать. И ни к одной из имеющихся версий прибиться не могу, что-нибудь да не срастается. Но тема интересна, есть наивная детская надежда, что а вдруг... и хочу сказать, что ни разу! я не смотрела на плюсы/минусы. Уверена, я не одна такая. Оцениваешь ведь мысли, их подачу, умение вести дискуссию.

Leda, честных порядочных людей "-", конечно, оскорбляют и они всё реже здесь появляются. Человек должен оппонировать как-то, высказывать своё несогласие в своих постах. А так, это голый троллизм, который разрушает форум. Приобретаем пустого тролля, а теряем мыслящих людей.

Отредактировано Mad (2014-12-20 12:57:21)

+1

194

Mad, не хочу спорить, люди разные и каждый реагирует по-своему, я по себе сужу, по мне так "собака лает, а караван идёт". Может, подождать и понаблюдать, этот Виктор должен ведь прочесть эту ветку и изменить поведение соответственно. Надеюсь

0

195

Leda написал(а):

И ни к одной из имеющихся версий прибиться не могу, что-нибудь да не срастается.

Вы,наверно,не все версии знаете. Что прокатилось по палатке?

0

196

Mad написал(а):

Leda, честных порядочных людей "-", конечно, оскорбляют и они всё реже здесь появляются. Человек должен оппонировать как-то, высказывать своё несогласие в своих постах. А так, это голый троллизм, который разрушает форум. Приобретаем пустого троля, а теряем мыслящих людей.

Может нам нужно не жалеть плюсов?Возможно это сведёт на нет всякие деструктивные действия.

0

197

Кшесинская написал(а):

Когда количество  адресованных мне  минусов от этого инкогнито Виктора  превысило количество минусов , адресованных  Pepper , я реально возгордилась .Теперь любуюсь и  грущу , видимо , есть лимит и на минусы ,  ну не может Виктор сразу все минусы мне всучить .... А я жду !

Да,уж...к Вам он особенно неравнодушен!

0

198

Leda написал(а):

Надеюсь

Надейтесь.

0

199

Юрий
На 213 ,  нет ,  ни в коем случае , я считаю нельзя этого делать.  Тогда форум превратится в  чёрт те что . Как тогда  поблагодарить участника за  дельную мысль , толковый  совет ? Это что же один тролль нам тут бардак устроит? Неё :))

0

200

Кшесинская написал(а):

Юрий
На 213 ,  нет ,  ни в коем случае , я считаю нельзя этого делать.  Тогда форум превратится в  чёрт те что . Как тогда  поблагодарить участника за  дельную мысль , толковый  совет ? Это что же один тролль нам тут бардак устроит?

Я не думаю,что многим нравятся,не весть за что поставленные минусы,по этому считаю,что бардак уже есть,просто предлагаю чаще плюсовать,никто в проигрыше не останется (разве только Марек  :D ).

0

201

Юрий
Юрий , да я и не говорю , что минусы кому- то нравятся . Просто неохота реагировать  на троллей . Ну уйдёт Виктор , придёт через день  новая  Маруся   :confused:
А почему Марек в проигрыше останется ? :))

0

202

Кшесинская написал(а):

А почему Марек в проигрыше останется ?

Поставить плюсов Мареку,больше чем поставлено,проблематично.

0

203

Так он честно заслужил  :))

0

204

Юрий написал(а):

Я не думаю,что многим нравятся,не весть за что поставленные минусы,по этому считаю,что бардак уже есть,просто предлагаю чаще плюсовать,никто в проигрыше не останется (разве только Марек   ).

Совсем еще недавно движок форума был устроен так , что  вновь  зарегистрировавшиеся форумчане  не могли  плюсовать или минусовать посты, пока не  напишут  хотя бы нескольких  сообщений. Не помню уж по чьей просьбе , Стенли убрал это ограничение, теперь имеем то , что имеем.
  Любой человек, возможно имеющий лишь самые поверхностные знания по теме, может запросто  зарегистрироваться впервые,  или  же  повторно  зарегистрироваться   и сразу же  без зазрения  совести впаять, к примеру,   тому  же Пепперу, или другому форумчану, посмевшему  с ним в чем -то несогласится в бытность  его прежней или паралельной  инкарнации, сколько минусов, сколько его душа пожелает.  Похихикивая при этом из-за кулис. Причем,  совершенно очевидно ,что минусы или плюсы  в данном случае  не отражают  отношение    к  содержанию постов ( что было бы еще пол-беды) ,  а  являются  отношением   к конкретным форумчанам ,  как  личностям.  А это уже даже  не бардак , это  нарушение правил форума,  потому что  это является своебразной  формой  перехода на личности.
  Может это, как считает администрация и "  мелочь, но  приятно неприятно"(с).
  Как показало обсуждение этого вопроса, он так или иначе  волнует многих.  Поэтому , пользуясь тем, что у нас самоуправление, предлагаю  все же  выйти со следующими  предложениями  перед администрацией форума. Во-первых, возвратить прежние настройки форума  в отношении "+ -"  с тем, чтобы впредь не было подобных инцидентов, во-вторых - анулировать аккаунт юзера  под ником  "Виктор"  со всеми его благодеяниями на форуме.
    Надеюсь, администрации по этому вопросу голосования форумчан не потребуется. Хотя его  несложно и провести.

Отредактировано Гость 131145 (2014-12-19 17:50:48)

+4

205

Гость 131145 написал(а):

Совсем еще недавно движок форума...

Вы предложили оптимальный выход из ситуации,полностью Вас поддерживаю,но самоуправление подразумевает голосование,иначе наверно не получится.

0

206

Гость 131145 написал(а):

Любой человек, возможно имеющий лишь самые поверхностные знания по теме, может запросто  зарегистрироваться впервые,  или  же  повторно  зарегистрироваться   и сразу же  без зазрения  совести впаять, к примеру,   тому  же Пепперу, или другому форумчану, посмевшему  с ним в чем -то несогласится в бытность  его прежней или паралельной  инкарнации, сколько минусов, сколько его душа пожелает.  Похихикивая при этом из-за кулис. Причем,  совершенно очевидно ,что минусы или плюсы  в данном случае  не отражают  отношение    к  содержанию постов ( что было бы еще пол-беды) ,  а  являются  отношением   к конкретным форумчанам ,  как  личностям.  А это уже даже  не бардак , это  нарушение правил форума,  потому что  это является своебразной  формой  перехода на личности.

Самое неприятное, что плюсы и минусы соотносятся с сообщениями, а если сообщений нет, то до "очередной инкарнации" и не дотянуться. Поэтому поддерживаю предложение о возвращении  минимального "ценза присутствия" (или как там это можно по другому назвать).

0

207

Гость 131145
Ни добавить , ни убавить . Совершенно верно .

0

208

Кшесинская написал(а):

Так он честно заслужил

Плюсы заслужил,а не минусы,которые появляются постоянно,вот и Вы за этот комментарий...

0

209

Уважаемые форумчане, а вам не все равно - все эти плюсы и минусы, к разгадке они нас никоем образом не продвигают. Если только кому то душу греют, а так......гыгыгыгыгыгыгыгы.

+1

210

Наталия, кому-то  все равно эти плюсы-минусы, а кому-то нет. Если  строка Уважение  не нужна, то ее нужно удалить, что бы она никому глаза не мозолила. Но вероятно спокойствию на форуме это не придает. Стенли нужно что-то делать. Это как перед оркестром посадить человека, который бы ел лимон. Он никому ничего не делает, а оркестр играть не сможет.

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Кормило форума гыгыгыгыгыгыгыгы)