Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Кормило форума гыгыгыгыгыгыгыгы)

Кормило форума гыгыгыгыгыгыгыгы)

Сообщений 211 страница 214 из 214

211

Изумруд написал(а):

Наталия, кому-то  все равно эти плюсы-минусы, а кому-то нет. Если  строка Уважение  не нужна, то ее нужно удалить, что бы она никому глаза не мозолила. Но вероятно спокойствию на форуме это не придает. Стенли нужно что-то делать. Это как перед оркестром посадить человека, который бы ел лимон. Он никому ничего не делает, а оркестр играть не сможет.

Стенли  пока что  игнорирует  наши предложения.  А таинственный  Виктор  продолжает развлекаться .

Отредактировано Гость 131145 (2014-12-22 13:10:56)

+1

212

Гость 131145 написал(а):

Стенли  пока что  игнорирует  наши предложения.  А таинственный  Виктор  продолжает развлекаться .

Так Стенли уже ответил, разве - нет? Пускай развлекается, Вам он мешает?
Он дает свою оценку оппонентам, его право.
Не правильно выразилась, не развлекается, а только дает оценки - повторюсь, имеет право.

Отредактировано Наталия (2014-12-22 13:58:08)

+1

213

Наталия написал(а):

Он дает свою оценку оппонентам, его право.

Оппонент. Тот, кто оппонирует кому-либо  в публичной беседе, на диспуте. http://tolkslovar.ru/o5039.html
Пусть этот " оппонент" докажет, что он  в состоянии  связать вместе  хотя бы  два слова .

Кроме того, не все так безобидно, как это представляется на первый взгляд . Для некоторых  людей вот эти плюсики и минусики имеют  очень даже большое значение.

http://sf.uploads.ru/fXw0b.jpg

Почемучка  :

На Хибине - та же картина. Плюсуют посты - видя что меня уже давно заблокировали. Я всегда любопытствую - сколь народу читает мои рассуждения. Это не сложно знать. Читают и у Вас, и на РП. Значит - не совсем бред.

http://pereval1959.forum24.ru/?1-13-0-0 … 1419240306

Наталия написал(а):

Уважаемые форумчане, а вам не все равно - все эти плюсы и минусы, к разгадке они нас никоем образом не продвигают. Если только кому то душу греют, а так......гыгыгыгыгыгыгыгы.

Ой ли ? Позвольте усомниться в Вашей искренности.

Отношение Наталия к другим участникам   [+792/-51]

В совокупности   Вы  дали оценку другим   наиболее количество   раз  из всех зарегестрированных  участников этого форума .   Вместе с тем утверждаете, что  они не имеют абсолютно никакого значения. Так зачем же Вы  так часто кликаете на значок  под названием " дат оценку участнику ", если оценки  не имеют никакого значения  ?

Отредактировано Гость 131145 (2014-12-22 20:09:56)

+1

214

Юрий
Юрий , да , я абсолютно согласна с комментарием  Гость N  220 .
Я уже очень взрослая девочка  и смешно было бы реагировать на плюсики . Но  если есть такая функция на форуме , мне хотелось бы поставить плюс совершенно искренне , как я считаю, за дело . И минус - так же .
А когда на хвосте висит " нечто" , которое даже оппонентом не было , ни у кого , ни разу , и минусует форумчан  ... Так  нахамила эта дама ( Виктор которая ) , могла просто  извиниться , и ВСЕ :))

Отредактировано Кшесинская (2014-12-22 20:41:07)

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Кормило форума гыгыгыгыгыгыгыгы)