Почемучка написал(а):Наталия написал(а):У меня чуйство, что попала я в Кащенко. На трех страницах флуда - о неизвестных трупах со времен ВОВ, так идите и регируйтесь на специализированных форумах. Совсем - глаз замылился, скоро, что не труп то из группы Дятлова. Превратили тему в фарс. Кто IQ вычисляет, другого места не нашлось. Есть у нас темы где можно писать все, что угодно, там бы и решали - у кого выше.А теперь на полном серьезе будем обсуждать, в каком месте давала бой группа Дятлова - своим ворагам??? И это в лучшем случае с одним ружьишком.Можно конечно постоять в сторонке и посмотреть, как будут развиваться события. С фентази тут у многих все в порядке, так в перед, на дислокацию местности, будем посмотреть - как гонят мамонтов по тайге!Я конечно за широту взглядов и за не шаблонность мышления, но все таки в пределах - самих событий 59-года.
Значит так, дорогая. Ежели не понятно, то поясню. Кондера лично просила озвучить то, что творится из-под полы. Масштабы оценены? Смысл афер не понятен? Жаль. Ноль с половиною за смекалку.Не нравится мой - сюжет? Так я Вашего еще не имела счастья - так сказать и заценить. Только важнеющие важностью намеки и - всё. С чего скромность?Вы за чистоту темы? Где раньше были, когда Pepperу все до лампочки сильно было? Командовать парадом - всё же мне. И если уж приходится жевать лимон, подсовываемый мне старожилами и признанными строчкистами Хибин, - я употреблю его в виде лимонада. И пошучу, и подурачусь, и поуточняю. Както таким образом...
Подпись автораУмей держать спину прямою под всеми ударами, стоя. Умей не теряться в окопах, опасность встречая не ж*пой...
Дорогой от дорогой. Вы, что хотели меня обидеть -нет я не обидчевая, я и сама так умею. По порядку:
С Кондером это творится уже месяца три и не Вы ли принимали самое активное участие в обсуждении. Дааа - масштабы - приличные, да и смысл аферы понятен. Только хочется, как то все своим умишком - пусть маленьким но - своим, домыслить, нет?
По поводу важнеющие важностью - я здесь и писала, только в ответ опять определения в адрес моего бедного моска, вот - ведь, все периодически проходятся по нему бедному, так как штампов не приемлю - свое вижу, объяснять не собираюсь. Борюсь со штампами, ракетчиками, лавинщиками и прочими фантазерами, у которых сто одна ссыль и ничего своего.
По поводу Пеппера - так ему вообще все до лампочки, а не только Ваша тема, открыто выскажусь как Вы думаете человек пять лет сидит в теме и каждый раз пишет одно и тоже, так он не пишет у него закладочки, раз и ссыль, неужто не понятно. К чему я..... Пеппер и форум - слились, это одно целое.
По поводу парада - конечно Вы, темка же Ваша, кого хотите милуйте, а нет - казните.
Собственно меня от Вашего комента не перекосило, как от лимона, так что все О.К.
Отредактировано Наталия (2014-02-27 15:43:14)