Почемучке
В общем и целом у меня не было намерения продолжать с Вами общение на этом форуме . Но коль Вы задели тему банов и Галки, все же отвечу.
Можете заводить темку - "Немедленно банить Почемучку" -это проще, чем внимательно перечитать мои посты в этой теме, где мне удается между ссорами с подобными Вам прописать свои доводы и аргументы...
Уверен, что до голосования дело не дойдет. Придет время и к Вашему позерству на форуме интерес у форумчан иссякнет сам собой. Вы меня упрекаете в том, что мне дескать сложно перечитать Ваши посты. Мне не сложно, мне времени жалко выискивать в Ваших многочисленных пространных разглагольствованиях и ссылках суть того, что Вы хотите донести читателям. Тем более, что у Вас очень своеобразная манера выражать свои мысли. Намеками и подводочками издалека, . Вы пришли сюда с другого форума , в новое сообщество людей . Если бы Вы пришли без определенной гипотезы , это было бы одно. Но Вы пришли сюда с другого форума, на котором какое-то время разрабатывали свое представление о причинах ТГД . И начали почти сразу же обижаться на критику и непонимание со стороны части форумчан Ваших высказываний по теме.
А получилось так потому, что Вы поступили на мой взгляд несколько некорректно по отношению к обитателям форума .
Думаю, Вам бы следовало вначале открыть тему и в ней максимально внятно изложить свое личное видение и ключевые моменты Вашей гипотезы . И я Вам это уже советовал не раз. Неужели это так трудно сделать, хотя бы из элементарного уважения к другим ? Вы же заставляете выискивать эти сведения по Вашим постам и отсылаете к материалам другого форума . Да еще при этом стаете в позу, обижаетесь и ерничаете . У Вас, видите ли, нет охоты и желания повторять уже когда-то где-то Вами сказанное. Ничего не поделаешь, специфика , большинство форумчан не имеют возможности круглосуточно отслеживать все сообщения форума. В противном случае зачем тогда Вы здесь ? Что бы покрасоваться изящным слогом и полюбоваться собой непревзойденной и гениальной ? Ну тогда вперед, флаг в руки а барабан на шею.
П.С Я смотрю - Вы так гордитесь тем, что забанили насмерть Галку? Вас так ужасает бан как данность? Вас так счастливит мысль быть карающим перстом?
Нет, не горжусь. Это не моя заслуга а коллективное решение форумчан. И Галка этот бан заслужила десять раз. Ибо она с некоторых пор начала путать форум Хибину со своим собственным. Но Галка при всем при этом вела себя на форуме покорректнее Вашего . И на вопросы она отвечать не гнушалась и с гипотезой ее можно было легко ознакомиться, так как ссылка на нее аккурат была размещена у нее в том месте , где у Вас перефразировка Твардовского об окопах и месте, на которое обычно ищут приключения. А карающий перст здесь не я, что Вы. Карающий меч у администрации форума. И очень странно, что после всех Ваших откровенно хамских выпадов в сторону некоторых форумчан , администрация Вас им даже не пощекотала. Хотя тон Вы несколько поубавили, и то хлеб.
Кстати, меня до сих пор свспоминают на тайне - и не все плохим словом. А забанили меня от того, что было мучительно переварить ниже следующее - потому подыскали загонщиков для создания другой и якобы не связанной с истинной причиной ситуацией, а потом - просто истерически придрались к невинным картинкам: ниже приведу и их - чтоб не мучались сомнениями...
Вы знаете, я , пожалуй, извинюсь перед Вами за упоминание этой истории с баном на Тайне. Признаю, что погорячился и , возможно, поступил бестактно.
В остальном все, что я о Вас думаю, остается в силе. А форумчане пусть уж сами решают, кто больше справедлив и прав : Вы в своих суждениях обо мне, или я о Вас.