Прошу прощения за то. что отвлекаю, но...
Я долго думала, заводить ли эту тему, но размещённое на Тайне фото "Семёна" решило всё, так что не судите строго, если чо... :flag:
Тем более (я думаю) многие уже приходят к таким же выводам, как vesmar там же....
Маленькое вступление, эпиграф, чтобы долго не объяснять ход моих мыселек %-) :
1. " - Вот так начнёшь изучать семейные портреты и уверуешь в переселение душ...Оказывается, он тоже Баскервиль!
-Но как он собирался это доказать?
- Эту тайну он унёс собой в глубину Гринпинской трясины" (с) из к/ф Собака Баскервилей
2. " - Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!
-Сеня?! Не, ну вылитый Володька, только без усов" (с) из к/ф "Бриллиантовая рука"
А теперь по существу вопроса. Неужели никого не настораживает большое количество фото Семёна у его двоюродной родни?
Посмотрите в своих архивах - у Вас много фоток Ваших двоюродных ,особенно вместе с Вашими родителями (родовые сабантуи -юбилеи не в счёт)?
Не могу вставить фото с компа, поэтому объясню на словах, но все поймут о каких фото идет речь.
Вот : фото 47 года (его можно посмотреть в статье Маий о Семёне):
на нём три брата Золотарёвых с жёнами и детьми: Алексей Герасимович и Вера Ивановна (родители Семёна) - справа;
брат Алексея Герасим с женой Мариной - они сидят слева. Обратите внимание на явную , заметную разницу в возрасте братьев, а особенно - их жён - Веры Ивановны и Марины (не усекла, как её отчество, подскажите, если кто знает). Посредине - ещё один брат, предположительно Антон, но о нём позже.
Посмотрите на фото 39 года в той же статье. Там - семья только Герасима и как ни странно, опять Семён (?) - третий и справа и слева в верхнем ряду. Это уже интересно - Семён на семейном фото своего дяди, но в принципе, не критично...
Дальше - самое интересное .... Посмотрите фото для "партбилета"
Старшая женщина никого не напоминает? А по моему ИМХО - так это Марина, через 10 -15 лет после приведённых фото. И опять же - Семён - с женой дяди и двоюродной сестрой???
А теперь посмотрите на приведённое фото Семёна в непонятной форме и поставьте его рядом с фото Герасима 39 года. Одно лицо, во всяком случае, похожи сильно - опять же ИМХО. Как и то то, что лицо совпадает с "партбилетовским".
Можно также поприкладывать фото Семёна в разные известные периоды его жизни к этим фото и между собой , наверное, выяснится что-нибудь интересное.
Но это потом.
Сейчас же всё более возможной становится очередная (мягко говоря) неправда, когда за Семёна нам пытаются выдать другого человека - а именно, судя по всему, его двоюродного брата, возможно, тоже Семёна. Тем более, у нас ведь нет сейчас связи именно с потомками родных сестёр Семёна. поэтому у нас нет его фото.
Вполне не исключено, что истоки этой неправды уходят корнями в годы войны.
Прошу прощения, если написала ерунду и "Скажите, что не так" (с).
P.S Выражаю огромную благодарность Юрию, Vesmar, и другим форумчанам, и можете сравнить сами:
(напомню) Первые три - походные, четвёртое - 49 года и весьма похоже на то, которое на памятнике, последние два - фронтовые.
Отредактировано Лиана (2014-05-14 23:10:01)