Юрий написал(а):Пора мне,наверно,аватар менять.
:cool: А я Вам давно это предлагал. :D
Элина написал(а):Для Stanley.Благодарю за подробный ответ.P.S.Только на аватаре у Артёма не было убитой собаки...Там охотник с головой кота - бережно несёт своего пса.Они наверное болото переходили.Пёс с открытыми глазами и со всеми признаками жизни.
Элина, Вы очаровательны. Как Вы определили, живую собаку или мертвую бережно несет "охотник с головой кота" ? И если живую, то может он несет ее не из болота а на лобное место, что бы пристрелить в укромном месте при попытке к бегству ? Что-то у него морда лица слишком суровая, да и ружьишко наизготовке. Кроме того охотники в комбенизоне по болотам на охоту не ходют. Хочу этим сказать, что картинку можно трактовать и так и эдак.
А если серъезно, то я не думаю, что это послужило причиной для бана. Причиной , как я понял, послужило то, что он попросил себя забанить. Вот я не понимаю такой позиции. Ну не хочешь участвовать в обсуждении, не участвуй, в чем проблема ? Почему необходим бан ? Что это за поза такая, кому и для кого она предназначена ? Это, по меньшей мере не серъезно, мальчишество это. Возможно, разгадка в этой фразе Артема :
,дай думаю встряну и попишу)))
Артем безусловно человек неординарный и интересный. Но я тоже обратил внимание на излишний цинизм в некоторых его постах . Чтобы донести свою мысль все же можно было бы обойтись и без него ( на мой взгляд). Ну а нецензурные слова ни в каком виде на форуме присутствовать не должны.
Я за то, что бы на форуме присутствовало как можно больше интересных людей. Но вместе с тем - адекватных.