Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Голосование о снятии бана с пользователя.

Голосование о снятии бана с пользователя.

Сообщений 31 страница 42 из 42

Опрос

Пользователь Артем, s.dok
Да (голосуем сразу, не смотрим результаты.)

76% - 10
Нет (голосуем сразу, не смотрим результаты!!!)

23% - 3
Голосов: 13

1

:mybb: Голосуем сразу при просмотре результатов ваш голос будет утерян. Вы не сможете повторно проголосовать. Особенности движка форума.  :flag:

Предлагаю воспользоваться нашим  общим правом Власть -Народу! , и проголосовать.

Голосование о снятии бана с пользователя Артем

- Да, снятие бана.

- Нет, не снимать.

Отредактировано Марише4ка (2014-05-15 15:09:55)

+2

31

По мне так непонятно . Он военный и стрелял в людей . Что такого . Афганцы ,  Чеченцы и тд. стреляли и гордятся этим и награды за это имеют . Сьел собаку . Так тут вообще все нормально . Или что то не так . Слона можно , зайца , Акулу пожалуйста а собак не смей не под каким соусом .  Кто определил этот запрет . Какое в России животное обьявлено священным . Сам попросил его забанить . Сталин выполнил просьбу . Все нормально опять . Пошел на встречу пожеланию участника . Так парень то вернулся и так же попросил его РАЗБАНИТЬ . Да не со своего имени . Так он же обьяснил что со своего зайти не может . И непонятно почему не пойти навстречу .

0

32

Звездочет написал(а):

Ну Вы же сами сказали, что я повторил то, что Вам уже неоднократно говорили. Значит это банальность.

Загадочно  и многообещающе.  Не могли бы Вы расшифровать смысл сказаного ?

Для Звездочёта.
Александр,каждая женщина-это тайна.А способность расшифровывания дана Вам-мужчинам.Или не дана?
Неоднократный комплемент-всего лишь неоднократный шажок на приближение...
    Элина

Отредактировано Элина (2014-05-15 23:30:41)

0

33

slot написал(а):

Слона можно , зайца , Акулу пожалуйста а собак не смей не под каким соусом .

" Собака- друг человека" (с). А друзей разве едят ?

+2

34

slot написал(а):

Так он же обьяснил что со своего зайти не может .

Вы разберитесь с русским языком, а с остальным мы сами как нибудь...

Звездочет написал(а):

Собака- друг человека" (с). А друзей разве едят ?

Я собак живыми люблю (С) ДМБ

Отредактировано Nau (2014-05-16 01:25:40)

0

35

Я универов  не заканчивал . С письменным русским большие проблемы . Авторедактор помогает исправлять .  Так и что . Башкир или татарин , чукча или манси и тд.  для вас не люди . Они еще хуже говорят .  по мне так национализмом от тебя попахивает . Вот был Абсолютный диктант . В Екатеринбурге всего 15 пятерок .На 1.5 мил.  А как тебе бы удалось его написать . Здесь не форум Руссого языка . Мне хоть тыкай в ошибки хоть нет . Мне побоку . Пишу как умею .  Куриц то же все любят . Зайцев - обязательно . Коров и тд. Но что то вам это не мешает их кушать . Но вот собаку - нельзя . В Ленинграде собак и кошек и крыс , голубей . Все кушали . А вы сидите сытые и рассуждаете . Правда говорят . Сытый голодному не товарищ .

0

36

Знаете что смешно . Вам же непонятно или не хоти те понимать . Условия , психологию Экстремального момента . Жрать нечего вот и собака пошла на сковородку . Или взять Дятловцев . Срезали одежду с товарища . Это вам как . Но вы одних оправдываете а Артем для вас плохой . Так может он на войне был и вашим детям операции делал . И как всегда нет провианта . А кушать хочется . Распросили бы с начала . А то все сразу ФИ свое сказали . Ната - слилась . Лично я верю в то что парень хороший . Знаний больше чем вы все взятые и умноженные на 3 . Ну уйдет парень и примут его на других форумах . Таких спецов еще поискать .

0

37

slot

А мне все равно, что из себя представляет Артем,я не хочу обсуждать его личные качества. Я не понимаю за чем играть в блокировку и разблокировку. Сможете объяснить? Мотивацию его поступков?

0

38

Эх девушки вы мои красавицы . Значит начнем с начала . Нет претензий к войне и мясного . Осталось только игра . Так пожалуйста отвечу . Легко и красиво . Вы девушки когда идете по улице . так ведь взгляда не оторвать от вашего тела . И на коблучках . И короткая юбочка и макияж и ноготочки . Это все для чего . Игра с мужчиной по любому . Пока не знаю с каким . Но уже готова к отношениям . А в обратно . Или нет по другому . Раз воевал или просто выносил раненого . Так и контузило . Может и придумываю за него . Но ведь к вам в мысли не залезть и к другим . Ну сказал в запале . Чего в шутейном разговоре не скажешь ( ф. Место встречи... )  В личке написал Сталину . Потом  вспомнив как его здесь  Девушки хорошо приняли . Решил вернуться . Так что такого .  Зашел с другого компа и попросил прощения . У ВАС у Сталина . Так в чем проблема . Жалко птичку ( ф. Приключения Шурика ) Суть то пойми те . Ну уйдет к соседям . И его примут а мы будем сидеть в 14 человек и скучать . Рассказывать друг другу про усы .  Смысл в том что святых нет и каждый ошибается . Но как с казал великий . Да он сукин сын - но он наш сукин сын .

0

39

Сьел  собаку .  Как не хорошо . Ладно . Но вот вас спрашиваю . Был такой случай . На Т. форуме написали . Италия . Самолет упал в горах . Из 60 выжили 27 . Сидят ждут когда их найдут . Еды на человека надо хоть бы грамм 300 в сутки и того 2.5 кг. Но вот где взять . Кругом только снег и горы . А завтра . А... . Скушали что могли . Уже умирают . Так делать нечего . Стали есть тела . Вышли на 60-й день после аварии и все 2 месяца ели тех кто мертвый . Как вам  такое . Это не собака . Но вот факт . Выжили 23 человека . Ты сам бы что сделал . Реши для себя . Сдохнуть или остаться жить . Чтоб детей поднять , чтоб просто жить . Вы все наверное умерли бы . Но вот из 27 человек не один не отказался . Все ели . 4 - о погибли под лавиной . И вы бы кушали . Морщились , но кушали . Так в чем проблема . Пойми те он Артем же не издевался а так было нужно . Для себя для того чтоб прожить . А вас послушаешь . Так он вор и бандит . Садист и издеватель . А не заметили что он военный и значит ОФИЦЕР .Награды родины и звания , честь мундира . Приказ и выполнение . Или по другому . Мясо вы все  кушали и как же на вас посмотрят вегеторианцы . Обьясните попытайтесь им сказать  что мясо кушать это ХОРОШО . Так с их точки вы звери страшные . Скоты безмозглые . Или по другому опять . Изнасиловал 5 девочек и убил . Это кто по вашему . Но вы либералы ему  жить даете ( пожизненное )  . Для чего . Это же не человек . Смысл речи простой . Артем хоть и сукин сын но он наш СУКИН СЫН . Не потдержите и уйдет на другие форумы . А вы будете сидеть и обьяснять друг другу . Тот Золо или не тот .

+1

40

Slotа забанили на месяц за "одобрение собакоедства"! А если он кореец? Тогда получается дискриминация по национальному признаку!

0

41

Юрий написал(а):

Slotа забанили на месяц за "одобрение собакоедства"! А если он кореец? Тогда получается дискриминация по национальному признаку!

За это , возможно, банить и не стоило, а вот за  те посты, адресованые  Нау, которые он сам и удалил - в самый раз.

0

42

Юрий написал(а):

Или китаец, где блюда из собак входят в их кухню. Да, что китайцы. Вон в Словакии есть такая деревня Валаска, так там каждый год устраивают ярмарку и готовят колбаски с собачьим мясом. Немцы там ходят толпами. Года три назад колбасу сделали из мяса без ветеринарной проверки и заразилось около 400 гостей.
Да, что бы не было недоразумений, я собак очень люблю. У меня собака породы такса, зовут Рони, живет с нами в доме. Кошек в саду тоже много, для них построен домик, а зимуют они  в отапливаемом помещении.

Отредактировано Изумруд (2014-05-16 18:48:41)

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Голосование о снятии бана с пользователя.