То, что касается марок - по сути, это традиция форумов: можно неделями обсуждать какую нибуть ерунду, вместо того, что бы снять трубку и по бесплатному телефону 8-800-2005-888 позвонить в справочную Почты России (у которой ни чего не теряется, это же почта!) и узнать все про марки, штемпели и зарплату почтальона, искренне высказав свое желание бросить свой Лексус и пересев на велосипед насладиться свежим воздухом загазованной улицы и запахом писем в кожанной сумке. Честно говоря последнее вызывало большее любопытство, чем какие-то меркантильные цветные кусочки бумаги, в век свирепствования электронной почты.
Стоимость марок на конверте для отправки письма из Сибири в Испанию, должна составлять 27-31 руб., в зависимости от того, на собаках письмо поедет или полетит на АН-2. В связи с тем, что у меня кофе остыл в 30 градусную жару, пока я ждал ответа почты по Сибири, прерогативу узнать стоимость отправки из Екатеринбурга с удовольствием оставляю за уважаемыми участниками форума.
Я не знаю, что моя любимая Майя не поделила с уважаемым Кизиловым, но статья у него просто жесть. Скоро в буквари включат, как образец трепетного общения с коллегами.
Отредактировано karpov (2014-06-23 20:02:03)