Пост адресован не мне, но коль в нем упоминаюсь я, позволю себе ответить.
Наталия написал(а):А где это в правилах форума написано, что посещение сайтов такой же тематики запрещено???
Нет такого в правилах форума, как нашего, так и остальных, на эту или другие тематики. Я не хотел нижеследующего говорить, но все же, коль пошла такая пянка , скажу.
Во- первых, вы в даном случае посещали не форум, а личную страницу г.Кизилова . Это не одно и тоже ибо на форумах, как правило, запрещается говорить гадости в адрес других . На самиздате, правда, тоже есть подобное требование,
http://samlib.ru/comment/k/kizilow_g_i/ … 7608916079
но г. Кизилов на него чихал с высокой колокольни. Потому что знает, что его на самиздате никто не забанит.
Во-вторых, лично я, как бы не относился к тому или иному форумчанину "родного" форума, заглянув в гости к человеку, который позволяет писать в их адрес слова "мр азь", " по длец", "чмо", "де бил", " зачатый по пянке" и т.п., больше в этот "дом" ни за что бы больше не пошел бы и не стал бы поддерживать отношения с таким человеком дальше . А тем более продолжать как ни в чем ни бывало дальше общаться на форуме, где
по меткому выражению Евлампия идёт "пустопорожний треп", или, на худой конец, обсуждается "бегство из палатки мертвых людей".
с этими людьми, считая, что
Геннадий Иванович лишь поставил диагноз в таких выражениях, какие посчитал уместными.
Это было бы ниже моего достоинства.
Наталия написал(а):И еще одно, ну что развалили самый приличный форум - где РЕАЛЬНО пытались, найти эту причину, а не болтать.
Вы считаете, что это лишь Вы и Ваши единомышленницы РЕАЛЬНО искали причину, остальные же занимались исключительно болтовней ? И если мы не будем иметь удовольствия вас лицезреть, форум развалится ? Если так, у Вас завидное самомнение.
Отчего вы так беспокоитесь о судьбе форума, на котором вас обижают, травят, над вами насмехаются и на который "приходят с единственной целью: жевать сопли" ? Зачем он вам нужен ? Для того, чтобы то и делать, что высказывать свои обиды ? "Жевать сопли"?
Наталия написал(а):Ведь ни один из вновь прибывших даже и не знает, какие здесь вопросы обсуждались, ЧТО находили.
А им кто-то мешает прежде чем писать, сначала почитать форум?
Наталия написал(а):В дополнение могу сказать, что такие, как Звездочет и ему подобные погружены только в себя и называется это - самолюбованием, эй Звездочет НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ихней, так -как ИХ не склоняется никогда (это маленький, но показатель Вашей культуры).
За всех "себе подобных" сказать ничего не могу, скажу лишь за себя.
Наталия написал(а):эй Звездочет НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ихней, так -как ИХ не склоняется никогда (это маленький, но показатель Вашей культуры).
Это Вы правильно,подметили, имеете право. Русский язык - не мой родной. Поэтому не владею им на том уровне, на котором хотелось бы. Но тем не менее я готов сделать сравнительный анализ моих и Ваших постов на предмет грамматических и стиллистических ошибок. Что бы определить , чей культурный уровень выше. Идет ?
Кстати, междометие- оклик , которое Вы применили в начале предложения, неплохо характеризуют уровень Вашего воспитания.
"Эй", междомет. кто там, слушай, поди сюда! Эй, молодец, продаешь, что ли? Эй, трубку! Эй, квасу! Эйкать, покрикивать эй, часто призывать прислугу. То и дело эйкает! "Толковый словарь В.И.Даля
Отредактировано Звездочет (2014-07-12 13:03:19)