Изумруд написал(а):В автобиографии, написанной Николаем 25.IV.53 есть примечание: при выдаче паспорта в написании моей фамилии вкралась ошибка.
Изумруду, так эта фамилия должна быть по отцу, опять путаница, ведь в личном деле писал, сам Николай. Далее у матери фамилия из скана похоронки - Бринсоль, получается все везде ошибались. Такого просто не могло быть. Похоронка это не зачетка. Фамилия брата тоже другая. Откуда пошла Бриньоль -не понятно.
А как тогда рассматривать, ошибки??
Изумруд написал(а):Если был выдан новый паспорт, то по желанию студента поменяют все студенческие документы.
Мне меняли, в связи с изменением фамилии. Я не могу точно вспомнить, но я приносила документы и было это за год до выпуска. Значит меняли все. И студенческий и зачетку.
И еще хочу узнать, неужели все зачетки хранятся столько лет? Ладно личные дела, но зачетки? Это хорошо сейчас все оцифровано и в базе, а раньше?? Если хранить все зачетки студентов, по столько лет, да на каждого, то где учиться? Все помещение было бы под архивом.
В связи с этим, хотела бы также уточнить по Никитину, проучился один год, с какого перепуга, должно остаться его личное дело.........гыгыгыгыгыгыгыгы). Ведь он учился один год! А документы хранятся в таких случаях - 15 лет.
Отредактировано Наталия (2014-08-07 08:01:07)