Это вопрос ко мне ? Вы часом меня ни с кем не путаете ?
И к Вам в том числе. Вы так дружно угрожали ей Стенли, что ему пришлось к вам прислушаться :D
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Портал » Бенефис милых дам у Кизилова.
Это вопрос ко мне ? Вы часом меня ни с кем не путаете ?
И к Вам в том числе. Вы так дружно угрожали ей Стенли, что ему пришлось к вам прислушаться :D
Смешно то, что те кто брызжет слюной в их адрес не сделали и сотой части таких же исследований. Критиковать, конечно, проще всего. Для этого даже свой зад с дивана можно и не поднимать
А знаете по большому счёту , мне просто плевать на все их исследования (не в обиду будет им сказано) был один форумчанин , он хорошо подметил , потому кто какой версии придерживается можно диагноз ставить , именно диагноз я и вижу в этих исследователях или обитателей форумов (не в обиду форумчанам и мне самому) именно ДИАГНОЗ , чё хочу видеть то вижу, я подозрительный значит всё подделка , я альпинист значит там лавина, я люблю жаренное остросюжетное значит контролируемая поставка ну и в таком духе . Причём каждый из писателей конечно прав,а загадка как была так и осталась.
У космонавта Леонова надо поучится как истину узнавать, как он узнавал правду о гибели своего друга Ю. Гагарина .
Отредактировано кеша (2014-07-04 23:25:28)
И к Вам в том числе. Вы так дружно угрожали ей Стенли, что ему пришлось к вам прислушаться
Предостерегал. Было дело.
Но я тут же согласен принести свои извинения за угрозы, если таковые были. Мои угрозы Еленушке в студию, плиз. Или заберите свои слова обратно . Мне надоело выслушивать беспочвенные обвинения.
Отредактировано Звездочет (2014-07-05 10:32:19)
У космонавта Леонова надо поучится как истину узнавать, как он узнавал правду о гибели своего друга Ю. Гагарина .
кеша, а что, разве с Гагариным уже разобрались? Мне казалось, что там, как и с Кеннеди много неясного.
По поводу чистого сердца и благих намерений, как то сомнения берут. Давно бы забыли и жили спокойно и не надо ни до кого доводить, кому интересно - сами узнали бы, а нет, так и лучше,
Так бы и было, если бы я не заглянул ненароком к Кизилову. Часом не в курсе дела, кто это там эту историю вспомнил ? Почему-то мне кажется, что не я. И не хозяин ресурса.
А насчет того, как бы было лучше, Вам , конечно, виднее.
Причём каждый из писателей конечно прав,а загадка как была так и осталась.У космонавта Леонова надо поучится как истину узнавать, как он узнавал правду о гибели своего друга Ю. Гагарина .
Отредактировано кеша (Сегодня 23:25:28)
А как он узнал????
Отредактировано Наталия (2014-07-04 23:35:36)
кеша, а что, разве с Гагариным уже разобрались? Мне казалось, что там, как и с Кеннеди много неясного.
Юрий, а я сейчас видео не могу смотреть :'( Может в двух словах коротенько минут на сорок(с)
А как он узнал????
пытался узнать он очень долго , а не так давно его пустили к документам , вобщем то он и так это предполагал , а теперь подтвердил свои предположения .
почитайте тут всё кратко http://www.express-novosti.ru/get/29451 … pilot.html
Юрий, а я сейчас видео не могу смотреть Может в двух словах коротенько минут на сорок(с)
Другой самолёт помешал,который летел на сверхзвуке на высоте намного ниже,чем он должен был лететь.
Другой самолёт помешал,который летел на сверхзвуке на высоте намного ниже,чем он должен был лететь.
А его хоть судили за это?
А его хоть судили за это?
Нет,конечно,ведь выводы комиссии были другими.
Ну и дела...
Юрий написал(а):
Ну и дела...
Пилот другого самолёта просто ошибся...
правда справедливости надо заметить, что Леонову попроще узнавать правду о смерти Гагарина нежели нам о Дятловцах, Леонов человек известный , не какого коммерческого интереса не имеет в этой правде, спекулировать не будет , для него эта правда дело чести, дело долга перед другом, собой. в отличии от всяких журналистов и т.д. Да и то, сколько много лет понадобилось чтобы его допустили к документам
Наталия написал(а):А как он узнал????пытался узнать он очень долго , а не так давно его пустили к документам , вобщем то он и так это предполагал , а теперь подтвердил свои предположения . почитайте тут всё кратко http://www.express-novosti.ru/get/29451 … pilot.html
Спасибо
vesmar написал(а):Юрий написал(а):Нет,конечно,ведь выводы комиссии были другими.Ну и дела...Пилот другого самолёта просто ошибся...
Ошибся в чем?
Юрий написал(а):
vesmar написал(а):Юрий написал(а):Нет,конечно,ведь выводы комиссии были другими.Ну и дела...Пилот другого самолёта просто ошибся...
Ошибся в чем?
Высоту перепутал.
Наталия написал(а):Юрий написал(а):vesmar написал(а):Юрий написал(а):Нет,конечно,ведь выводы комиссии были другими.Ну и дела...Пилот другого самолёта просто ошибся...Ошибся в чем?Высоту перепутал.
Вы думаете это случайность? И то, что он был в такой катастрофической близости - разве приборы не показывают, что рядом другой самолет?
разве приборы не показывают, что рядом другой самолет?
Где Вы видели такие приборы?
В кино?
Вы думаете это случайность? И то, что он был в такой катастрофической близости - разве приборы не показывают, что рядом другой самолет?
Наверно заметил,но было уже поздно.Если это не случайность,то Леонов сказал бы,фамилию лётчика озвучил бы.Скорее всего это не случайность в плане дисциплины в армии,что и пыталась скрыть комиссия,это получается то же,что я предполагал в случае с дятловцами - легче скрыть недостатки в организации туризма в СССР,чем признать и устранять их,от сюда и спешное закрытие дела и пр.
Наталия написал(а):Вы думаете это случайность? И то, что он был в такой катастрофической близости - разве приборы не показывают, что рядом другой самолет?Наверно заметил,но было уже поздно.Если это не случайность,то Леонов сказал бы,фамилию лётчика озвучил бы.Скорее всего это не случайность в плане дисциплины в армии,что и пыталась скрыть комиссия,это получается то же,что я предполагал в случае с дятловцами - легче скрыть недостатки в организации туризма в СССР,чем признать и устранять их,от сюда и спешное закрытие дела и пр.
Я то же так думаю, а скрыли, чтобы армию не "склонять".
Где Вы видели такие приборы?
В кино?
А диспетчер разве не видит на своём экране где какой самолёт находится?
Наталия написал(а):разве приборы не показывают, что рядом другой самолет?Где Вы видели такие приборы?В кино?
Подпись автораПишем, что наблюдаем. Что не наблюдаем - не пишем.
Да ничего я не видела, просто предположила. В любом случае самолет то ведут с земли диспетчеры, или - нет. Иначе они бы бились гораздо чаще, практически, каждый раз.
А диспетчер разве не видит на своём экране где какой самолёт находится?
Лень искать точные ссылки, потому кратко по памяти.
1. Диспетчер на аэродроме должен был наблюдать за полетами с помощью двух РЛС: одна осуществляет круговой обзор и определяет азимуты всех самолетов, но не умеет определять высоту, и второй - которая как раз и определяет высоту (точнее - угол над горизонтом). Так вот в день полетов эта вторая РЛС не работала. Поэтому диспетчер имел только "плоскую" картинку, на которой не видны высоты полета самолетов.
Эти данные были известны с самого начала работы комиссии, и публиковались и в 80-х, и в 90-х годах.
http://www.nkj.ru/archive/articles/10381/
Тогда же появилась и версия о втором истребителе (сначала называли Су-11, теперь вот Леонов назвал Су-15). Этот второй истребитель, согласно полетному заданию, должен был производить полет на большой высоте (4000 - 10000 метров), и в таком случае не мог угрожать самолету Гагарина и Серегина, поскольку тот летел намного ниже.
Но по какой-то причине (возможно, по разгильдяйству) пилот этого второго самолета спустился намного ниже, и оказался в опасной близости от них. Но из-за неработающего локатора высоты диспетчер об этом не знал.
Наиболее вероятная причина входа в штопор самолета Гагарина и Серегина - сближение и резкое уклонение (с возможным попаданием в вихревой след) от другого самолета, видимо Су-11. Руководитель полета не имел о нем информации и больше 10 минут (с 10.31 до 10.42) вел его на экране радиолокатора, ошибочно считая, что это самолет Гагарина. (Чертеж с кальки, найденной в архивах комиссии в 1986 году.)
Подробнее см.: http://www.nkj.ru/archive/articles/10381/ (Наука и жизнь, Тайна гибели Гагарина и Серегина. Итоги 30-летних исследований)
Лень искать точные ссылки, потому кратко по памяти.
1. Так вот в день полетов эта вторая РЛС не работала.Но по какой-то причине (возможно, по разгильдяйству) пилот этого второго самолета спустился намного ниже, и оказался в опасной близости от них. Но из-за неработающего локатора высоты диспетчер об этом не знал.
Нк во-о-т. Два человеческих фактора, и опять гложут смутные сомненья, а случайность ли это? :glasses:
Нк во-о-т. Два человеческих фактора, и опять гложут смутные сомненья, а случайность ли это?
дёрнул же меня чёрт за язык , про Гагарина вспомнить. ПРЕКРАЩАЙТЕ а то вы наделайте тем для спекуляций по инету
И Звездочёт обидеться он другую тему здесь создовал
Отредактировано кеша (2014-07-06 12:23:42)
дёрнул же меня чёрт за язык , про Гагарина вспомнить. ПРЕКРАЩАЙТЕ а то вы наделайте тем для спекуляций по инету
И Звездочёт обидеться он другую тему здесь создовалОтредактировано кеша (Сегодня 11:23:42)
Не обижусь. Чем бы дети милые дамы не тешились, лишь бы не плакали не скучали.
Не обижусь. Чем бы дети милые дамы не тешились, лишь бы не плакали не скучали.
Думала пропустить и не отвечать, но стало обидно, я не только за себя, а и за других "милых дам".
Между прочим Лиана работает и ей видно, что катастрофически не хватает времени и она иногда пишет с телефона.
весмар тоже работает и выходит в инет с рабочего места.
Я тоже работаю. Выхожу когда получается - при этом я писала, что на многие вещи забила и родные обижаются.
О других сказать не могу, но не от скуки ради - иначе получается, что и вы (мужчины) тоже, просто время провести. Вообще то я думала, что сюда все пришли ГД расследовать, или хотя бы, что то понять. Но по всему цели прихода у всех разные. Кто то жадно читает все, что связано не только с этим делом но и вообще об Урале и туризме. Кто то дальше вики ничего не хочет, их все устраивает, а кто то просто по общаться на умные темы.
Вывод на форуме нет "милых дам" и "обольстительных мужчин", здесь все равны.
Вывод на форуме нет "милых дам" и "обольстительных мужчин", здесь все равны.
Ну да?!!!гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы)) - все равны ! это лукавство)гыгыгыгыгыгыгыгы женщины и мужики не когда не могут быть равны, да и не нужна эта равность
Отредактировано кеша (2014-07-06 14:41:59)
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Портал » Бенефис милых дам у Кизилова.