Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » О снятии бана с Канарисса

О снятии бана с Канарисса

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Снять ли бан с Адмирала Канариса ?
Снять

47% - 8
Оставить

29% - 5
Временный бан ( продолжительность на усмотрение Стенли)

23% - 4
Голосов: 17

1

Голосуем.

0

2

Гость 131145 написал(а):

Голосуем.

Для Гостя.
Благодарю,за то,что открыли голосование.Отдаю мой голос - за возвращение Канарисса.
   Элина.

0

3

Вот странно - проголосовала за снятие, и пост об этом написала - поста моего нет. Теперь и не знаю, вошел ли мой голос в результаты голосования или нет.Куда пост делся, непонятно. :dontknow:
Кстати, Канарисс получал предупреждение за употребление аббревиатуры ПНБ. Очень интересно, что она обозначает. Что такое ОБС теперь знаю, а ПНБ что-то новенькое( для меня).

Отредактировано Людмила (2014-09-30 21:40:07)

0

4

Людмила написал(а):

а ПНБ что-то новенькое( для меня).

Психоневрологический диспансер.

0

5

Юрий написал(а):

Людмила написал(а):
а ПНБ что-то новенькое( для меня).
Психоневрологический диспансер.

Нет,не правильно,тогда было бы ПНД.Наверно не диспансер,а больница,тогда всё сходится.

Отредактировано Юрий (2014-09-30 23:33:23)

0

6

Спасибо за разъяснения! В современном общении  столько много сокращений!. Пора словарь составлять. На каждом форуме вначале таблица с сокращенными выражениями и их расшифровка, а то спрашивать каждый раз неудобно, а приходится. :confused:

0

7

Присоединяюсь к тем, кто за снятие бана с Канарисса.

+1

8

Огромное спасибо всем, кто голосовал за снятие с меня и Слота бана!
Абсолютно не понимаю, какое правило я, лично, нарушил и за что был забанен. Также я не понял за что получил замечание. По поводу Слота вообще полный туман.

0

9

Ах пардон, только что прочитал за что получил замечание. Согласен. Нагрубил. Виноват. Извиняюсь.

0

10

Адмирал Kanariss, с возвращением Вас на форум! :flag:

0

11

Для Адмирала Kanarissa.
Привет,Каnariss.Рада Вашему возвращению... :)
   Элина.

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » О снятии бана с Канарисса