Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Новости и события » Перевал Дятлова (симфонич. произведение) - перезаливка

Перевал Дятлова (симфонич. произведение) - перезаливка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В 2013-м я написал симфонический альбом "Перевал Дятлова", на работу ушло около года. Тогда же альбом был выложен в сеть. Сейчас по некоторым техническим соображениям я перезалил архивы с альбомом на другой хостинг. Можно слушать онлайн, можно скачать готовыми архивами в желаемом формате - MP3, Ogg, FLAC. Альбом отдается в общественное достояние.

http://www.semiletov.org/images/semiletov-pereval-dyatlova.jpg

Онлайн:

01 - Собираются в поход
02 - Поезд в Серов
03 - На Лозьве
04 - Ауспия
05 - Восхождение
06 - Вечерний Отортен
07 - По снегу
08 - Как далеко огни
09 - Прибытие (тел в Ивдель)

Скачивание:

скачать весь альбом архивом, OGG
скачать весь альбом архивом, MP3
скачать весь альбом архивом, FLAC

Отредактировано Videlson (2014-10-27 21:05:50)

+4

2

Туда же в тему песня из другого моего альбома, называется "Айсерм значит холодно":
Айсерм значит холодно

+1

3

Здорово! Все прослушала, мне очень понравилось. Пока слушала, все этапы похода возникали в воображении и дятловцы, как живые!
:cool:

0

4

Мне тоже очень понравилась музыка.  Петр, Вы меня ошеломили своим талантом! Спасибо Вам! :flag:

0

5

Спасибо за отзывы!

0

6

Videlson, если не ошибаюсь, у Вас ещё была композиция "Кедр"? Выложите её, пожалуйста, тоже. :)

0

7

Были стихи и фильм,теперь уже и музыка!Надо балет ставить!

0

8

vesmar написал(а):

Videlson, если не ошибаюсь, у Вас ещё была композиция "Кедр"? Выложите её, пожалуйста, тоже. :)

Нет, "Кедра" не было. Я делал еще вот такой клип - там тема кедра обыграна. Музыка там не моя, а монтаж мой:

+2

9

Юрий написал(а):

Были стихи и фильм,теперь уже и музыка!Надо балет ставить!

А в чём проблема? Кшесинская и Наталия у нас имеются для этого.  :)

0

10

Videlson написал(а):

Нет, "Кедра" не было. Я делал еще вот такой клип - там тема кедра обыграна. Музыка там не моя, а монтаж мой:

Да, спасибо, она. Кедр, наверное запомнился, потому что он такой жуткий, как живое существо, чудище, леший из сказок получился.  %-)

0

11

Videlson написал(а):

Вы очень удачно соединили музыку и видеоряд. Я люблю этот Ваш клип и часто под настроение  его включаю.

0

12

vesmar написал(а):

А в чём проблема? Кшесинская и Наталия у нас имеются для этого.

Я то же самое хотела сказать, но побоялась обидеть ненароком... Промблема в дефиците балерунов исполнителей мужских партий.

0

13

Лиана написал(а):

Я то же самое хотела сказать, но побоялась обидеть ненароком... Промблема в дефиците балерунов исполнителей мужских партий.

Почему? :crazyfun:  Суровые туристские будни можно и не в трико изображать.

0

14

vesmar написал(а):

Почему?   Суровые туристские будни можно и не в трико изображать.

Да, в штормовых костюмах. И  одев лыжи и рюкзаки. Без них  образ туристов будет   неправдоподобным.  Весьма затруднительно будет подобный  балет  отличить от "Лебединого озера" или "Щелкунчика".

0

15

vesmar написал(а):

Почему?   Суровые туристские будни можно и не в трико изображать.

Для пущей правдивости и вхождения в образ  - 40кг рюки на плечи (девушкам - 30, так и быть)

0

16

vesmar написал(а):

Да, спасибо, она. Кедр, наверное запомнился, потому что он такой жуткий, как живое существо, чудище, леший из сказок получился.

Я когда монтировал, то думал, что кедр был последним, что видел Юра Кривонищенко. И вот он лежит, а кедр крутится, и попутно возникают кадры из "Золотой симфонии", но искаженные, потому что холодно, потому что смерть наступает и в сознании кедр кружится, кружится, и замедляют бег кадры фильма.

+3

17

Videlson написал(а):

Я когда монтировал, то думал, что кедр был последним, что видел Юра Кривонищенко. И вот он лежит, а кедр крутится, и попутно возникают кадры из "Золотой симфонии", но искаженные, потому что холодно, потому что смерть наступает и в сознании кедр кружится, кружится, и замедляют бег кадры фильма.

А мне казалось, что кедр олицетворял символ жизни ( ведь жизнь от тепла, тепло от костра , костер от веток кедра). Но что-то не получилось  и, умирая от холода туристам мерещилась  "Золотая симфония", которую они так любили. Под те видения из них уходила жизнь. Снег, снег, снег кружится...
Композиция мне очень понравилась. Только мною она воспринялась немного отлично от задумок автора. Но это может быть даже лучше. Смотря эту композицию "Кедр", каждый увидит то, что прошло через его сердце.
Спасибо Вам, Петр!

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Новости и события » Перевал Дятлова (симфонич. произведение) - перезаливка