проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Забанить Виктора навечно?


Забанить Виктора навечно?

Сообщений 91 страница 120 из 127

Опрос

Забанить Виктора навечно?
Да.

47% - 8
Нет.

52% - 9
Голосов: 17

91

Mad написал(а):

здесь все порядочные люди, со своей точкой зрения ( и это замечательно), но порядочные и морально здоровые, которые даже в такой форме не стали бы порочить тематический форум, память о ГД

ну.. это вы погорячились ))  всегда найдутся "товарищи" по хулиганить , единственный способ это пресекать 1 -точечно голосованием банить или 2 -чтобы выставления оценок, было в какой то мере пропорционально активности зарегистрированного пользователя  , его сообщениям , его отношения с форумом, общения с форумчанами , а не просто тупо на кнопки нажимать

0

92

Вот, если сами, Уважаемые форумчане, не заговорили об Викторе, никто бы и не обратил на него внимания, как будто на форуме О ТРАГЕДИИ ГРУППЫ ДЯТЛОВА нечего обсудить, кроме плюсиков и минусиков от Виктора....

+1

93

Юрий написал(а):

Здравствуйте,Элина!А мы уже решили,что Вы пропали и Ваша пропажа на совести Гостя (АНК) (он сам признался,что все кто ему симпатичен пропадают,но что он с ними делает так и не сказал). :D

Всем Добрый День!
Здравствуйте,Юра ! Я и не знала,что Гость (АНК) питает ко мне "тайную симпатию"...  :)
      Элина.

Отредактировано Элина (2015-04-13 17:14:55)

0

94

Наталия написал(а):

Ох Юрий, насмешили. Ну, что уважаемые ,смена караула произошла, а я гадала, сегодня, или еще вчера это произойдет.


Юрий написал(а):

А нельзя было???Ещё Турист обещал зайти.

  Для Наталии.
Дорогая Наталия,Юрий никогда не смешит,наоборот - он очень серьёзный.Он мне по телефону сообщил о новостях Форума... А Туристу он не дозвонился.  :)
   Элина.

0

95

Наталия написал(а):

Да ровным счетом - ничего. Единица - выбыла, единица - прибыла.

Отредактировано Наталия (2015-04-10 22:16:54)

  Для Наталии.
Дорогая Наталия,не огорчайтесь.VS05 скоро вернётся. Нам всем его не хватает.
    Элина.

0

96

Изумруд написал(а):

Людмила, люди, которые давно не ходят на форум все-таки участвовали в исследовании, в обсуждениях. Перестали ходить на форум по разным причинам: по личным, стало не интересно, нет времени, нет рядом компьютера, интернета и т.д. , т.е. причин может быть много и разных.

сегодня может не заметно, завтра может быть заметно и т.д.

Изумруд и Кеша, я ведь не имею ввиду старожилов форума,основателей его, они уже почетные граждане, им льготы положены, так как свое уже отписали, головы поломали и могут почивать на лаврах.
Если серьезно, то их имена уже сами про них говорят, форумчане их позицию по трагедии знают, знают, что они и сейчас продолжают активную деятельность, пусть и не на этом форуме, в отличие от тех новеньких, которые зарегистрировались, заходят регулярно, но все молчком. Виктор, хотя бы оценки ставит, пусть даже не комментируя( что тоже неправильно), а другие молчуны какой интерес здесь имеют?

а определять кому мимо бегать вы будете?

Почему я? Разве администратор я?

вот уже несколько месяцев любуюсь и не чего не пишу,

Странная позиция. А почему не пишите, ничего не волнует? А на что тогда любуетесь?

а это как технически сделать? значит надо форум делать более закрытым , хотя и тут не понятно]

Закрытым , не закрытым, но человек должен понимать, раз тебя эта тема интересует( раз уж ты тут зарегился), то не сиди праздно, принимай участие в обсуждениях. А то интересно получается - он читает, все про всех знает, а себя раскрывать не хочет, ведь его ник ни о чем не говорит, так же как и его оценка, если она без комментария.
Поэтому и предлагаю - минусы отменить, а положительные оценки комментировать. Не хочется писать комментарий, то и оценку не ставь, тогда и цена положительных оценок повысится, то есть  пропадет желание ставить плюсы за каждый чих.

0

97

Людмила, я тоже за отмену минусов. Наверно все же плюсы комментировать не обязательно, нужно дать свободу людям. Плюс это или нравится комментарий, или какая-то поддержка, согласие, благодарность. Юрий, например, часто находит интересные фотографии, поэтому ставишь ему плюс - просто молодец, что нашел. vesmar регулярно нам дает интересные новинки. Тоже молодец, спасибо ей за это. Наталия участвовала в интервью, тоже спасибо за проделанную работу. Вьетнамка делает большую исследовательскую работу - благодарность ей за это. Каждый приносит в копилку исследований то, на что способен и за это им огромная благодарность. А, что приносит человек, который молча оценивает комментарии форумчан плюсиками или минусиками? Да ничего, просто сам себя развлекает. Поэтому и нужно кончить с развлечениями - форум не парк аттракционов.

0

98

Изумруд написал(а):

я тоже за отмену минусов. Наверно все же плюсы комментировать не обязательно, нужно дать свободу людям. Плюс это или нравится комментарий, или какая-то поддержка, согласие, благодарность. Юрий, например, часто находит интересные фотографии, поэтому ставишь ему плюс - просто молодец, что нашел. vesmar регулярно нам дает интересные новинки. Тоже молодец, спасибо ей за это. Наталия участвовала в интервью, тоже спасибо за проделанную работу. Вьетнамка делает большую исследовательскую работу - благодарность ей за это. Каждый приносит в копилку исследований то, на что способен и за это им огромная благодарность. А, что приносит человек, который молча оценивает комментарии форумчан плюсиками или минусиками? Да ничего, просто сам себя развлекает. Поэтому и нужно кончить с развлечениями - форум не парк аттракционов.

Вашими бы устами.... Я до сих пор помню, за что я поставила свой первый минус - было обсуждение фото "сабантуйчика" в общаге (там где Зина, Коля и отфотошопленный Ьартоломей. И вот один трварисч дообсуждался до того, что "Зина была весьма неравнодушна к алкоголю" или что-то вроде этого. Я просто выразила своё несогласие. Если убрать минусы, то как противостоять будем, теи кто начнёт смешивать память ребят с грязью или ёрничать над самими форумчанами, и ладно, если это будет касаться конкретно "тебя"(извините, это не к Вам лично), а если человека, взгляды которого "тебе" импонируют? ИМХО, в этом случае на форуме станет ещё скучнее.
наверное, чтобы мы не придумали, будет закон что дышло...

0

99

Лианочка, конечно бывают такие ситуации, о которой Вы пишите. Это как говорится в пословице : в семье не без у  ро  да. Но и без минусов можно в комментарии высказать свое несогласие с такой позицией. Мне все-таки кажется, что на форуме сложился прекрасный коллектив и без минусов обойдемся.

0

100

Цирк  получился   из  этого  опроса  ,  товарищи .  Половина   проголосовавших  поддерживают  такой  способ  " общения "  .  Ну  что  ж  ,  выходит  ,  так 
http://sg.uploads.ru/t/T4KMj.jpg

0

101

Изумруд написал(а):

Лианочка, конечно бывают такие ситуации, о которой Вы пишите. Это как говорится в пословице : в семье не без у  ро  да. Но и без минусов можно в комментарии высказать свое несогласие с такой позицией. Мне все-таки кажется, что на форуме сложился прекрасный коллектив и без минусов обойдемся.

Вы абсолютно правы. Но  уж так не хочется, чтобы и на Хибине велось обсуждение в духе Перевала или Тайны :
(где то как-то попалось при обсуждении какого-то фото, но запомнилось):
- Я не вижу там ( .....что-нибудь, .....для примера можно вспомнить обсуждавшиеся фото из Вижая до/после собрания);
- Не видишь, очки очки одень.
Лично для меня обсуждение в таком формате не очень приятно.

Что касается голосования "за  вечный бан", то это не первое и боюсь, не последнее. И у меня уже какая-то аллергия вырабатывается на них. После прошлого решила, что больше не буду принимать участие в голосовании, но воть.... :dontknow:
Опять же, я объяснила, я не за вечный бан, но временный, а количество временных пока никто не ограничивал, он может перейти и в постоянный.

Как-то так. Извините, если кого обидела.

0

102

Всем Добрый Вечер!
Если позволите,выскажу моё мнение... голосуя за "вечный бан" Виктора,мы пытаемся устранить следствие "проблемы",а не её причину. Давайте посмотрим на причину? В двух словах,причина - в допустимости выражения своего отношения к репликам участников форума,без обязательности написания комментариев или пояснений своих "плюсов" и "минусов".
  Значит, здесь два "выхода" из сложившейся ситуации...
Или в правилах Форума принять "поправку" на обязательность написания некоторого количества комментариев и затем получения "права" на использование функции форума "плюс"и"минус".
Или отменить функцию "минус" и осатавить только "плюс".
    Я за второй вариант,ибо никто не может "обязывать" давать пояснения на каждый проставленный "минус".Но если их убрать - исчезнет и проблема.
                 Элина.

0

103

Элина написал(а):

Я за второй вариант,ибо никто не может "обязывать" давать пояснения на каждый проставленный "минус".Но если их убрать - исчезнет и проблема.

Возможно, возможно.... На Тайне такой механизм обозначен как "благодарность", там даже сразу высвечиваются ники "поблагодаривших".

0

104

Ну вот, как я  и предполагал, наш  фигурант   топика  нашел способ обойти   ценз.  :D   Вчера в два часа ночи  появились новые оценки.   Скромненько, правда, всего лишь по паре минусов Пепперу, Изумруду и Кшесынской.  Меня только чегой-то на сей раз  обошел вниманием.
   Прям обидно, панымаеш....

-1

105

АНК написал(а):

Ну вот, как я  и предполагал, наш  фигурант   топика  нашел способ обойти   ценз.     Вчера в два часа ночи  появились новые оценки.   Скромненько, правда, всего лишь по паре минусов Пепперу, Изумруду и Кшесынской.  Меня только чегой-то на сей раз  обошел вниманием.
   Прям обидно, панымаеш....

Даже если сделать "ценз" в 50 сообщений,то и его можно обойти,значит нужно убрать минусы.

0

106

АНК написал(а):

Меня только чегой-то на сей раз  обошел вниманием.
   Прям обидно, панымаеш....

Да, обидно... А должен был бы поставить Вам "плюс" - за идею  :disappointed:

-1

107

Mad написал(а):

Да, обидно... А должен был бы поставить Вам "плюс" - за идею

:cool:

-1

108

АНК написал(а):

Ну вот, как я  и предполагал, наш  фигурант   топика  нашел способ обойти   ценз.     Вчера в два часа ночи  появились новые оценки.   Скромненько, правда, всего лишь по паре минусов Пепперу, Изумруду и Кшесынской.  Меня только чегой-то на сей раз  обошел вниманием.
   Прям обидно, панымаеш....

И после этого вроде больше не заходил (тьфу-тьфу-тьфу).  Наигрался или затаился?
п.с Голосование ещё продолжается? Прошлые, вроде, по трое суток были?
Прошу понять правильно, не хочу никого обидеть, но  :D  :tomato:
http://sg.uploads.ru/t/dvL9A.jpg

Отредактировано Лиана (2015-04-18 08:46:04)

-1

109

Дорогой Виктор! Я вижу, Вы ишшо живы! Спасибо Вам за минус! А тут некоторые ревновать, чтоле, уже начали, а то и вовсе в своём больном воображении решили, что Вы- это я и что я ,с.ю.ка. такая  :mad:  двойную игру веду и из-под тишка  глумлюсь над добропорядочными жителями форума. Скажите им, пожалуйста, что это не так. Мне чужих лавров не надь!

+1

110

Виктор отправлен в бан. Что он придумал? Пишет сообщения, потом их стирает. И продолжает минусовать. Ну пусть минусует на других форумах.

+6

111

stanley написал(а):

Виктор отправлен в бан.

Уважаемый Стенли, а нельзя ли вслед за Виктором и оценки его туда же отправить, аннулировать то есть?

0

112

Лиана
Лиана , да  пусть все останется , на память , сто минусов от Виктора - это  так загадочно , практически "  дыша  духами и туманами " :))

0

113

Кшесинская написал(а):

пусть все останется , на память , сто минусов от Виктора - это  так загадочно , практически "  дыша  духами и туманами " )

Да дышите на здоровье, любуйтесь викторовыми минусами, а его оценки мне, если это возможно, прошу аннулировать ( равно как и остальным кто пожелает)

0

114

Лиана написал(а):

Да дышите на здоровье, любуйтесь викторовыми минусами,

Да  причёсывайтесь  на  здоровье ,  на  полтона   пониже  , да ? Я  Вам не хамила ,  Лиана.

0

115

Кшесинская написал(а):

на  полтона   пониже  , да ?

Откуда Вы знаете, каким тоном я это сказала? Вы по своему "тону" судите"?

Кшесинская написал(а):

Я  Вам не хамила ,  Лиана.

Я Вам тоже не хамила, а тем более не строила за Вашей спиной никаких подлянок и беспочвенных предположений.
В конце концов, если у Вас есть какие-то доводы  обвинять  меня в некорректном отношении к Вам или к кому бы то ни было на форуме, озвучьте их, лучше в личке, если надо, могу мейл дать.

0

116

Лиана написал(а):

Вы по своему "тону" судите"?

Да  ,  именно  по  своему  тону   и  сужу  ,  я  Вам   вот  такого  не  писала

Лиана написал(а):

Да дышите на здоровье, любуйтесь викторовыми минусами

Лиана написал(а):

Я Вам тоже не хамила, а тем более не строила за Вашей спиной никаких подлянок и беспочвенных предположений.

Даже  не  стану  Вас  ,  Лиана  ,  просить  показать  мне  эти  мои  "  подлянки  и  беспочвенные  предположения " .      Вас  сильно  напрягло  моё  высказывание  про  " сто  плюсов  блоком "  от  Виктора   ? Так  у  Вас  такого блока   плюсов  и  нет  .  Отчего  Вы  так  возбудились  по  этому  поводу  -  непонятно .  Тем  более  ,  что   Вы  прочли  мой  пост  81  ,  с  моим  извинением  ,  кстати  ,   и  ответили  на  него .  С  какого  перепуга  Вы  просите  за  всех  -  убрать  оценки ? 

Лиана написал(а):

Уважаемый Стенли, а нельзя ли вслед за Виктором и оценки его туда же отправить, аннулировать то есть?

Знаете  ,  мне  с  Вами  ругаться  неинтересно  ,  да  и  неохота  ,  если  честно . Я  Вас  считала  абсолютно  вменяемой  форумчанкой  ,  так  что    можете  не  утруждаться   найти    мои  "  подлянки  "  ,  их  нет .  Засим  прощаюсь .

+1

117

Лиана написал(а):

Уважаемый Стенли, а нельзя ли вслед за Виктором и оценки его туда же отправить, аннулировать то есть?

Всем Привет!
    Для Лианы.
Дорогая Лиана,как странно ...Вы голосовали за "спасение" Виктора,а теперь больше всех возмущаетесь его "минусами" и "плюсами"... :)
  Элина.

0

118

Элина написал(а):

Дорогая Лиана,как странно ...Вы голосовали за "спасение" Виктора,а теперь больше всех возмущаетесь его "минусами" и "плюсами"..

Ах, вот она где собака порылась! Кто не с нами, тот против нас.
А если энтот Виктор мне еще и плюсов отсыпал, то...

Mad написал(а):

Лиана написал(а):
Я против вечного бана (и проголосую сейчас против),
Лиана написал(а):
Действительно, Виктор мне поставил  достаточно много плюсов

Mad написал(а):

Не забывайте, что себя, любимую, пометит плюсами, чтобы потомки видели, какая же умная и уважаемая она была, а её с таким количеством "уважений" не оценили по её достоинству. И это позволять себе на таком форуме !!   Действительно, зачатки совести если и  прорезались в детстве,  то быстро зачахли...

Mad написал(а):

Вы шутите? Не разочаровывайте меня, дорогой Гость. Ну а если Вам , действительно, интересно, то отвечу. Я - исследователь или где? Здесь всё элементарно, прочтите мои посты и следуйте им, а остальное я Вам потом объясню.


  Я правильно поняла, что уважаемый Гость АНК не разочаровал даму?  :love:
  Вообше, это по- нашему по - Хибински!!!! У Турмста  тут даже темка похожая была.
  Действительно, разговор на эту тему портит нервную систему и поэтому я тоже больше не хочу его продолжать. Может, проехали ?

0

119

Лиана написал(а):

Я правильно поняла, что уважаемый Гость АНК не разочаровал даму?

Боюсь, что разочаровал. Но   мнение Мад по этому вопросу осталось для Гостя-АНКа  неизвестым. Свое же мнение , в котором уверен на 100%,  я высказывал открыто и не единажды. И его не изменил.    Виктор - Тарагай -    это  Коралл - Коралл-1313 - Мирабелле.  У меня даже мысли не возникало , что  кто-то из ныне пишушего состава форума будет заниматься подобной фигней.
   Действительно, может уже достаточно об этом ? Оно не стоит того, чтобы продолжать разговор,  а тем более  ссориться.   Стенли  оценки удалять не будет, так как это, скорее всего,  нужно делать вручную , на что потребуется прорва времени.

+1

120

АНК написал(а):

У меня даже мысли не возникало , что  кто-то из ныне пишушего состава форума будет заниматься подобной фигней.

БОЛЬШУЩЕЕ Вам человеческое СПАСИБО!

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Забанить Виктора навечно?