Элина написал(а):Рустем падает.Ребятa продолжают спуск,но понимают,что потеряли Слободина.Зина не доходя до Кедра возвращается и пытается его отыскать.
Элина.
Мне тоже кажется, что Рустем не был у костра. Вообще - то следы не доказывают на 100%, что спускались они все вместе. Были ведь 2 пары следов в стороне на 20м, а 20м - это приличное расстояние. Да, они потом сходились, расходились, но уже никто не подтверждает , что кол-во их было то же самое. Т.е. я хочу сказать, что те 2 пары следов могли двигаться в стороне самостоятельно и выйти на следы ребят по голосу ( зову), но проходить в этом месте уже позже всей группы. Если бы Рустем двигался вместе со всеми и , вдруг, упал, его бы не оставили там, а несли бы все вместе, если нет - то тогда говорить о том, что пошли на поиски Рустема, чтобы спасти его, нет смысла. Да он потерялся, потому, что не шёл вместе с группой. Ну как-то так у меня... И вот когда у кедра все собрались и не дождались прихода Рустема - решили искать. Чего-то мне кажется , что сломанные ветки на кедре - это всё таки попытка увидеть Рустема на снегу ( если день), либо , если ночь,подать ему сигнал , возможно факелами,( одежды много неиспользованной под кедром нашли) Пойти на склон раздетыми, при угрожающей на склоне опасности могли только ради спасения товарища , а не ради тёплой одежды в палатке.
Отредактировано Mad (2014-10-31 20:56:49)