vesmar написал(а):А что делать с теми, кто всех своих знакомых, родственников, коллег призовёт зарегистрироваться и проголосовать? По- моему сейчас это и происходит
Вечер перестаёт быть томным
Отредактировано vesmar (Сегодня 21:14:49)
Вот в этом и есть главный абсурд голосований подобного рода. Получается, что для участия в голосовании необходимо вводить определенный ценз. Для того, чтобы в спешном порядке сгенерированые клоны не брали в голосовании участие. Но допустим это еще можно как-то урегулировать . Второй абсурдный момент , на мой взгляд, состоит вот в чем. Все более-мене понятно, если голосование заканчивается с подавляющим преимуществом одного мнения над другим . А если этот перевес один-два голоса ? Половина активных участников согласны видеть этого человека на форуме , другая половина не хочет, что бы он участвовал в общении. Не зависимо от того, в какую сторону склонилась чаша весов. Как думаете , хорошо ли будет себя чувствовать разбаненый в подобной обстановке ? Как с этим быть ? Кроме того, чем бы не закончилось текущее голосование, через день, два, неделю, найдется кто-нибудь, который вновь вынесет этот вопрос на голосование. И что, так до бесконечности ? Я об этом писал и неделю назад. Мне кажеться, мы зайдем в тупик и в итоге развалим форум.
Отредактировано Звездочет (2014-02-17 23:50:48)