Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Снять ли вечный бан с Galki?

Снять ли вечный бан с Galki?

Сообщений 31 страница 60 из 280

Опрос

Снять ли вечный бан с Galki?
Снять

46% - 23
Оставить

53% - 26
Голосов: 49

31

fantom-as написал(а):

Это не народовластие, это  , анархия и бардак

А при чём тут форумчане. Народовластие не их идея. Я пыталась донести до администрации насчёт анархии, но тщетно. Может у Вас получится. Есть и тема соответствующая, попытайтесь:

ВОПРОСЫ к АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА.

Отредактировано vesmar (2014-02-17 22:17:23)

0

32

Moon написал(а):

ёжик написал(а):

Никого не было. Это было рано утром.

Сожалею, но не получается.
Возможно, есть ошибка в статистике.
Админ разъяснит.
Смотрим статистику.
Последний в списке : раger, был вчера в 22-04-45.
Смотрим Майю: в 05.59.10.
Рядом с ней Вас нет в помине.
Вы есть сегодня в 21 час с минутами.
Кто с Майей:

В 3-36 - irokotyan
В 9-59          - Karpov
  Между  ними - Майя Пискарева.
  После Карпова - serg2500  в 10-24
  До irokotyan - госпожа Кшесинская в 23-59.

Отредактировано Moon (Сегодня 22:15:56)

Не знаю прокакую ошибку вы пишете.
Время моего захода изменилось, потому что сегодня у меня было несколько заходов . И по этой причине вы не можете видеть мой утренний заход, но можете видеть заход Марии (Майя Пискарева) в утреннее время. она с утра больше не заходила на форум.
Почему вы не верите? Мария сама призналась в том, что она дважды проголосовала.

0

33

ёжик написал(а):

Время моего захода изменилось, потому что сегодня у меня было несколько заходов .

ёжик, Вы такой правдолюбец только в отношении других? Может, признаетесь,  под каким ником Вы заходили на сайт ночью, когда я там была? :D

0

34

Maria написал(а):

ёжик написал(а):

Время моего захода изменилось, потому что сегодня у меня было несколько заходов .

ёжик, Вы такой правдолюбец только в отношении других? Может, признаетесь,  под каким ником Вы заходили на сайт ночью, когда я там была? :D

Подпись автора

Пока на форуме идет голосование,  я буду заходить сюда,  по  первой присланной мне радиограмме.

Под своим ником ёжик. Никакой я не правдолюбец, после вашего посещения стало сразу на 2 голоса больше и все.

0

35

Звездочет написал(а):

Вы же , госпожа Кама, и господин укротитель змей  пытаетесь сделать из Звездочета  мстительного и непорядочного человека, а из Галки « даму, приятную во всех отношениях» (с).

Вы ошибаетесь , мне нравятся все форумчане.
Я против избирательности в осуждении  и наказании.
Особенно , тех ,кто себе позволяет оскорбления и хамство , а другим это вменяет в тяжких грех.
А по большому счету ,я вообще против перехода на личности в такой теме ,как ТД.
Ну и ..в стопервыйраз повторю-- я против всяких банов.

0

36

Maria написал(а):

Хм... там был Пан профессор... "Ты ли, чё ли?" (С)
Я вообще удивляюсь, чудеса да и только, смотрю, что  в списке посетивших сайт днем,  имеется Майя Пискарева. А я с этого аккаунта не захожу, только ночью была, по нашему времени в часа 3 ночи,  зашла на несколько секунд,  чтобы проголосовать и все, тут же вышла с этого аккаунта. Странно, кто это им пользуется в мое отсутствие?  Или он просто зафиксировался и сам встал в список посетивших  форум, куда ему захотелось?

Всем Добрый Вечер!
Для Марии.
Дорогая Мария! У меня случилась такая же вещь.В прошедшие пятницу и субботу - я не пользовалась ноутбуком.В воскресенье включаю ноутбук-у меня высвечивается на аватаре - "последнее посещение" в субботу ночью в 3часа 44мин по Форумскому времени. Вопрос: Почему случаются подобные "странности"?
    Элина       :rolleyes:

0

37

Звездочет написал(а):

Но за весь период нашего с ней общения я ей не поставил ни одного минуса.  Суть, конечно,  не в этом, я просто хочу  еще раз подчеркнуть, что обиды или неприязни к ней у меня по этому поводу не возникло .

Знаете, подпишусь под Вашими словами. Я тоже за время своего общения и с Галкой, и с другими форумчанами,  несмотря на конфликты, никому никогда не поставила минусы и не поставлю.  Довольно того,  что словами немного побоксировали. :D   Никаких обид и "неприязней."

0

38

ёжик написал(а):

Никакой я не правдолюбец, после вашего посещения стало сразу на 2 голоса больше и все.

И Вы поспешили донести всем эту правду! :D

0

39

Для Stanley.
Уважаемый Stanley - у меня есть конструктивное предложение...
При подсчёте голосов - "отсеять" акаунты,проголосовавшие с одного и того же IP.
   И установить Правило - 1 голос - 1 пользователь IP.
   В противном случае ,при "подсчёте" голосов -отсеивать акаунты,
   голосующие с одного IP.

По-моему,это правило номер Один при любом голосовании.
   Предъявил-паспорт,удостоверящий личность-проголосовал.
   Имеешь "ник"-визитную карточку -с IP - проголсовал.
   В противном случае страдает объективность...Получается,что
   голосование не по заявленному вопросу,а у кого больше акаунтов.

С уважением Элина

0

40

Элина написал(а):

Для Stanley.
Уважаемый Stanley - у меня есть конструктивное предложение...
При подсчёте голосов - "отсеять" акаунты,проголосовавшие с одного и того же IP.
   И установить Правило - 1 голос - 1 пользователь IP.
   В противном случае ,при "подсчёте" голосов -отсеивать акаунты,
   голосующие с одного IP.

По-моему,это правило номер Один при любом голосовании.
   Предъявил-паспорт,удостоверящий личность-проголосовал.
   Имеешь "ник"-визитную карточку -с IP - проголсовал.
   В противном случае страдает объективность...Получается,что
   голосование не по заявленному вопросу,а у кого больше акаунтов.

С уважением Элина

А что делать с теми, кто всех своих знакомых, родственников, коллег призовёт зарегистрироваться и проголосовать? По- моему сейчас это и происходит :rofl:  :rofl:
Вечер перестаёт быть томным :crazyfun:

Отредактировано vesmar (2014-02-17 23:14:49)

0

41

Moon написал(а):

" Вы считаете нормальным, спустя 10 дней после волеизъявления форумчан, открыть это постыдное голосование?"

0

42

Юрий написал(а):

Павел Андреевич, Вы шпион?(с). Кстати мальчика зовут Юра и Павла Андреевича играет Юрий. Всё сходится :crazyfun:

0

43

Moon написал(а):

Балагану захотелось?

Балаган не я развёл,я был против этого "народовластия",а Вы молчали,а теперь... Скажите конкретно что я нарушил,или ... балагану захотелось?

0

44

vesmar написал(а):

Павел Андреевич, Вы шпион?(с). Кстати мальчика зовут Юра и Павла Андреевича играет Юрий. Всё сходится

0

45

vesmar написал(а):

А что делать с теми, кто всех своих знакомых, родственников, коллег призовёт зарегистрироваться и проголосовать? По- моему сейчас это и происходит    :rofl:      :rofl:
Вечер перестаёт быть томным        :D

Отредактировано vesmar (Сегодня 20:14:49)

Для Vesmar.
Дорогая Vesmar, не понимаю,что Вас так развеселило?  :|
Или главное правило - это отсутствие правил?
       Элина

0

46

Moon написал(а):

Уважаемая Элина!
Можно просить и кидать много предложений по оптимизации данного голосования, но оно все равно объективным не будет.

Смотрим предыдущее голосование, с концовкой от 6.02.
Там за 10-ти дневный бан было подано  2 голоса из 31.

Почему же сегодня, по прошествии 10 дней , желающих разбанить  13 из 28?

Или те, кто считал, что 10 дней - мало, через 10 дней изменили свое мнение и посчитали, что достаточно?
Вы в это верите?
Я - нет.

Отредактировано Moon (Сегодня 20:22:03)

Для Мооn.
Дорогая Moon. Я верю в благоразумие Stanley.
Реплика была адресована Администрации Форума в лице Stanley.
  Я имею намерение ждать ответ от Stanley.
     Элина

0

47

Элина написал(а):

Для Vesmar.
Дорогая Vesmar, не понимаю,что Вас так развеселило?  
Или главное правило - это отсутствие правил?
       Элина

Дорогая Элина, если Вы помните, меня никто не поддержал, когда я призывала администрацию не вводить народовластие, поскольку это неизбежно приведёт к анархии и хаосу на форуме. Так что балаган не я заказывала.
Теперь остаётся только выбрать Думу и выпекать законы. Первым на очереди закон "О правилах голосования за бан".
Про дятловцев уже все забыли.

Отредактировано vesmar (2014-02-17 23:41:52)

+1

48

vesmar написал(а):

А что делать с теми, кто всех своих знакомых, родственников, коллег призовёт зарегистрироваться и проголосовать? По- моему сейчас это и происходит   
Вечер перестаёт быть томным

Отредактировано vesmar (Сегодня 21:14:49)

Вот в этом и  есть главный абсурд  голосований подобного рода.  Получается, что для участия в голосовании необходимо вводить определенный ценз. Для того, чтобы в спешном порядке сгенерированые  клоны не брали в голосовании  участие. Но допустим это еще можно как-то урегулировать .  Второй абсурдный момент , на мой взгляд, состоит  вот в чем.   Все более-мене понятно, если голосование заканчивается с  подавляющим преимуществом одного мнения над другим .  А если этот перевес один-два голоса ? Половина активных участников  согласны  видеть этого человека на форуме , другая  половина не хочет, что бы он участвовал в  общении.   Не зависимо от того,  в какую  сторону склонилась чаша весов.   Как думаете  , хорошо ли  будет себя чувствовать разбаненый в подобной  обстановке ?  Как  с этим быть ?   Кроме того, чем бы не закончилось текущее голосование,  через день, два, неделю, найдется кто-нибудь, который вновь вынесет этот вопрос на голосование.  И что, так до бесконечности ? Я об этом писал и неделю назад.  Мне кажеться, мы зайдем в тупик  и в итоге  развалим форум.

Отредактировано Звездочет (2014-02-17 23:50:48)

0

49

vesmar написал(а):

Дорогая Элина, если Вы помните, меня никто не поддержал, когда я призывала администрацию не вводить народовластие, поскольку это неизбежно приведёт к анархии и хаосу на форуме. Так что балаган не я заказывала.
Теперь остаётся только выбрать Думу и выпекать законы. Первым на очереди закон "О правилах голосования за бан".
Про дятловцев уже все забыли.

Отредактировано vesmar (Сегодня 22:41:52)

Vesmar,я поддержал,но к администрации не обращался,так как пропустил этот момент или меня тут тогда просто не было.                                                                                                  http://s8.uploads.ru/t/93FlS.jpg

0

50

Звездочет написал(а):

Мне кажеться, мы зайдем в тупик  и в итоге  развалим форум.

Есть предложение открыть голосование (не смейтесь) об отмене народовластия! Вся власть модератору! :flag:

0

51

http://s8.uploads.ru/gbjcf.jpg

Видите, как активно  идет реестрация  форумчан . Раньше за неделю от силы один-два  регистрировалось, а за сегодня уже имеем пять.  Минуту  назад ув.  новорожденный  форумчанин под ником  deduljka проголосовал за снятие бана.

deduljka
Участник
(Нет аватара)
Приглашений:
0
Провел на форуме:
2 минуты
Уважение:
+0/-0
Позитив:
+0/-0

Последнее сообщение:
Никогда
Последний визит:
Сегодня 21:57:45

То ли еще завтра будет.

Отредактировано Звездочет (2014-02-18 00:21:30)

0

52

vesmar написал(а):

Есть предложение открыть голосование (не смейтесь) об отмене народовластия! Вся власть модератору!

А захочет ли модератор ее назад, эту власть ?  Видать она ему была совсем не в радость.

Но я знаю  точно одно. Лучше уж гнет кошки, чем справедливость мышей.

0

53

Moon написал(а):

Завтра все пожмут руку тому, у кого поднялась рука открыть это голосование .
И еще не забудем никогда и не простим ту, которая первая подняла этот вопрос, выступила с предложением.
Они не подумал о последствиях?
Не верю.
Аминь.

Своё раздражение оставьте при себе!

0

54

Надо как в самолетах американских-- слова--" бомба,террорист , аллаху акбар........" -запрещены в любом контексте.
В сообщении любого участника увидим оскорбительные слова(слово) дружно и честно ставим --минус. Не взирая так сказать. И баньте без голосований ,если минусы зашкалили.
..эээмм... осталось только определить --запрещенные слова..хотя - все здесь люди приличные ,знают что к чему  :yep:

0

55

Все, кто захотел участвовать в этом форуме прочитали его правила. Второй пункт этих правил гласит:2.Не переходить на личности. Исследовать, а не обсуждать исследователей. Не задумывался администратор, что решив дать власть народу и, разрешив голосование по конкретным участникам форума , не нарушил ли сам этот второй пункт правил? Ведь при голосовании открыта и дебата по вопросу, а при дебате затрагиваем и личность обсуждаемого. Или правила измените или власть отберите. Разрешить переходить на личности и банить за это, нельзя.

Отредактировано Изумруд (2014-02-18 01:34:14)

0

56

KAMA написал(а):

В сообщении любого участника увидим оскорбительные слова(слово) дружно и честно ставим --минус. Не взирая так сказать. И баньте без голосований ,если минусы зашкалили.

А если я просто не согласен с мнением или версией,тогда что ставить?

0

57

Изумруд написал(а):

Второй пункт этих правил гласит:2.Не переходить на личности.

Где Вы такое видели???                                                                                                                                                                                                                                                   http://s9.uploads.ru/t/dLFJB.jpg
:D

0

58

Юрий написал(а):

А если я просто не согласен с мнением или версией,тогда что ставить?

Обязательно ставить? А просто высказать свое мнение нельзя? Ведь мы все здесь на этом форуме, что бы делиться своими мнениями, знаниями, соглашаться или противоречить.

0

59

Звездочет написал(а):

Минуту  назад ув.  новорожденный  форумчанин под ником  deduljka проголосовал за снятие бана.

И что?И с КП тут находятся посетители,которые просто читают этот форум,а теперь зарегистрировались и проголосовали,и как минимум двое открыто об этом заявили.Что Вас так удивляет?

0

60

Изумруд написал(а):

Обязательно ставить? А просто высказать свое мнение нельзя? Ведь мы все здесь на этом форуме, что бы делиться своими мнениями, знаниями, соглашаться или противоречить.

Тогда как с плюсами быть?

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Снять ли вечный бан с Galki?