Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Снять ли вечный бан с Galki?

Снять ли вечный бан с Galki?

Сообщений 61 страница 90 из 280

Опрос

Снять ли вечный бан с Galki?
Снять

46% - 23
Оставить

53% - 26
Голосов: 49

61

Юрию
Объясните свой пост 69. Мне он не понятен.

0

62

Moon написал(а):

Халатик то зачем сняли?

2. Не переходить на личности. Исследовать, а не обсуждать исследователей.

0

63

Изумруд написал(а):

Юрию
Объясните свой пост 69. Мне он не понятен.

Прочитайте внимательней правила,там ошибка!

0

64

Юрий написал(а):

Тогда как с плюсами быть?

Делайте с ними, что хотите. Ведь это поощрение людей. Хотите их порадовать, ставьте плюс.

0

65

Юрий написал(а):

Прочитайте внимательней правила,там ошибка!

Кто не пишет, тот не ошибается. Это ошибка администрации.

Отредактировано Изумруд (2014-02-18 01:54:30)

0

66

Изумруд написал(а):

Делайте с ними, что хотите. Ведь это поощрение людей. Хотите их порадовать, ставьте плюс.

В том то и дело,что наберётся у кого-то пять минусов,допустим будет это означать автоматический бан,а кто-то поставит один плюс,и минусов уже столько не будет,получится то же голосование,как и сейчас.

0

67

Изумруд написал(а):

Кто не пишет, тот не ошибается. Это ошибка администрации.

Отредактировано Изумруд (Сегодня 00:54:30)

Так я и не спорю!!!

0

68

Юрий написал(а):

И что?И с КП тут находятся посетители,которые просто читают этот форум,а теперь зарегистрировались и проголосовали,и как минимум двое открыто об этом заявили.Что Вас так удивляет?

Юрий, меня в этой жизни уже давно ничего не удивляет.  Несколько напрягают сторанные ники и сообщения , которые как под копирку  и очень уж смахивают  на  Двоих  из  ларя из сказки Филатова  " О Федоте-стрельце".  Я  имею ввиду   DV62 и VS05
http://s9.uploads.ru/sD0H7.jpg
А так все нормально.
  Рулите дальше.

Отредактировано Звездочет (2014-02-18 02:09:56)

0

69

Юрий написал(а):

А если я просто не согласен с мнением или версией,тогда что ставить?

Можно сообщить об этом словами  :yep:
Как можно поставить плюс ,если в сообщении--оскорбительные слова?

Отредактировано KAMA (2014-02-18 02:10:17)

0

70

Звездочет написал(а):

Юрий, меня в этой жизни уже давно ничего не удивляет.  Несколько напрягают сторанные ники и сообщения , которые как под копирку  и очень уж смахивают  на  Двоих  из  ларя из сказки Филатова  " О Федоте-стрельце".  Я  имею ввиду   DV62 и VS05

А deduljka???

0

71

Я вот что подумал. Хотелось бы нам всем, что бы с того света  на нас  сейчас  посмотрели  Игорь Дятлов, Зина Колмогорова, Рустем Слободин,  Юра Дорошенко, Юра Кривонищенко, Люда Дубинина ?.......

Отредактировано Звездочет (2014-02-18 02:18:57)

0

72

KAMA написал(а):

Как можно поставить плюс ,если в сообщении--оскорбительные слова?

Мы тут уже на группы разделились,ну как минимум на две (спасибо "народовластию"),так что всё возможно.

0

73

Звездочет написал(а):

Я вот что подумал. Хотелось бы нам всем, что бы с того света  на нас  сейчас  посмотрели  Игорь Дятлов, Зина Колмогорова, Рустем Слободин,  Юра Дорошенко, Юра Кривониженко, Люда Дубинина........

Александр,что с Вами?

+1

74

Юрий написал(а):

А deduljka???

Восхищает.

0

75

Звездочет написал(а):

Восхищает.

А-а-а!Я ему передам!  :D

0

76

Юрий написал(а):

Александр,что с Вами?

А что, что то должно обязательно быть ?

0

77

Звездочет написал(а):

А что, что то должно обязательно быть ?

Уже есть,я точно знаю,я же врач!  :D

0

78

Александр,это пройдёт!Пойдёмте спать.Спокойной ночи!!!

Отредактировано Юрий (2014-02-18 02:26:36)

0

79

Юрий написал(а):

Уже есть,я точно знаю,я же врач!

Нарколог ?  :crazyfun:

0

80

Юрий написал(а):

Уже есть,я точно знаю,я же врач!

Ветеринар?

Элина   :rolleyes:

0

81

ёжик написал(а):

Moon написал(а):
Я - не Мария. Но я ей - друг. Друг, а не враг.
Разницу ощущаете?
Теперь понятно почему вы отвечаете вместо Марии.

Я Марии не друг и не враг, но мне тоже неприятно и непонятно, зачем вы приплетаете сюда отношения Марии и Кука? Вы думаете, это может влиять на результаты голосования? Разве здесь обсуждается поведение на форуме Марии? Это запрещенный прием и он характеризует в первую очередь вас. Хотя вас мнение форумчан о вас не может волновать - вы появились здесь только на время голосования под ником Ежик, может и Змеелов тоже вы( приемчики у вас одинаковы), потом также исчезнете. К тому же, то что вы сообщили, всем известно. Я наткнулась про это на Тайне и у Кизилова, но поскольку меня интересуют обсуждения только по трагедииГД , я в эти разборки и вникать не стала, они сами должны разобраться.  :no:

+1

82

Господин Звездочет, извините, что не было времени сразу ответить.

Звездочет:
"Не знаю, почему у некоторых сложилось впечатление, что  все, что творится сейчас на форуме , это конфликт Звездочета и Галки.  У нас с Галкой кроме как достаточно оживленного обсуждения ее гипотезы, порой, правда , проходящего несколько   на повышенных тонах, не было.
Когда  у нее   кончались аргументы или терпение отвечать на мои вопросы, или я имел неосторожность не соглашаться с некоторыми ее умозаключениями,   Галка предпринимала  попытки  побольнее задеть  меня   шпильками  по  поводу особенностей ношения  мной нижнего белья , что по большому счету являлось нарушением правил форума, так как при этом она переходила с обсуждения  вопросов трагедии группы Дятлова на вопросы, касающееся меня лично . Но это меня лишь забавляло  и дискуссия переходила  в милое пикирование - кто кого переостроумит  в этой специфической теме .  Вот  это  специфическое общение  я назвал на форуме КП словом " пособачиться", которое   показалось Укротителю змей  совершенно несоответствующим  высоким понятиям   его  воспитания .   Это лишь Вам неведомо, а другие форумчане, в этот период  присутствующие на форуме, очень хорошо помнят те веселые минуты, которые мы им с Галкой  доставили. Наталия вот не даст соврать. Правда, Наталия ?  За это мне на Галку обижаться было  бы грех, так как именно  в результате  этих  перепалок  появилась треть всех тех плюсов,  происхождение которых  я любезно разрешаю  подсмотреть в моем профиле сквозь замочную скважину. Сколько  в результате этого  у Галки появилось минусов , я не считал.  Но за весь период нашего с ней общения я ей не поставил ни одного минуса.  Суть, конечно,  не в этом, я просто хочу  еще раз подчеркнуть, что обиды или неприязни к ней у меня по этому поводу не возникло ."

Господин Звездочет , всем взрослым людям понятна ваша фраза:
" Зато там можно вдоволь пособачиться с Галкой!".
Эта фраза уже несет в себе оскорбление к человеку, тем более к женщине.

Вот мое выступление на этом форуме во время форумной перепалки про трусы. Странности

Мне пришлось ввязаться в диалог, чтобы остановить неприятную для меня тему.
Что интересно, после моего поста больше никем из дам этот вопрос не поднимался.  Все четко среагировали на красный свет запрета и перешли к обсуждению более важных вопросов.

Но посмотрите что же происходит далее.
Вы приходите через 3 дня! и вновь здесь поднимаете волнующую тему и оставляете вот такое сообщение о трусах Странности
После этого общение между всеми прекращается.

Господин Звездочет, у меня нет времени перелопачивать весь форум, но даже этот факт, где было мое участие, вызвал у меня негодование.

Вы можете писать слезные объяснения что имели в виду, когда писали: " Зато там можно вдоволь пособачиться с Галкой!", манипулировать сознанием окружающих. Меня переубедить не получится. 
Может быть, меня недостаточно воспитали, но при людно заявлять дамам о своих предпочтениях в ношении нижнего белья не буду. И не буду с дамами "собачиться". Это уж для мужика вовсе последнее дело.

0

83

укротитель змей написал(а):

Может быть, меня недостаточно воспитали, но при людно заявлять дамам о своих предпочтениях в ношении нижнего белья не буду. И не буду с дамами "собачиться". Это уж для мужика вовсе последнее дело.

Всем Добрый День.
  Для Укротителя Змей.
Прошу прощения за то,что вмешиваюсь...Вы уже определитесь с выбором лексики. Если ваше воспитане позволяет Вам говорить о женщинах,как о "дамах",соответственно мужчины должны быть "господами"...Ну,а если мужчины-у Вас "мужики"-должно быть женщины получаются -"бабы"...
  Пардон,за "бабы" и "мужики"... Но несоответствие в ассоциациях,как-то слух режет...
    Элина

0

84

Но посмотрите что же происходит далее.Вы приходите через 3 дня! и вновь здесь поднимаете волнующую тему и оставляете вот такое сообщение о трусах Странности

Не через три дня, а через месяц и три дня! Ваш пост был от 16.10.2013, а пост Звездочета - от 19.11.2013!
И не по его инициативе, а в ответ на пост Ланиной от 18.11.2013 в теме "Братья".

Так что не наводите тень на плетень.

0

85

Pepper: "Не через три дня, а через месяц и три дня! Ваш пост был от 16.10.2013, а пост Звездочета - от 19.11.2013!И не по его инициативе, а в ответ на пост Ланиной от 18.11.2013 в теме "Братья"."
Господин Pepper, добрый день
Вы правы, господин Звездочет написал свой пост через месяц и три дня! что еще хуже.
К чему и зачем нужен был этот пост в теме Странности ?
Я это действие господина Звездочета могу расценить только как провокацию или вызов к обсуждению его интересующей темы.

0

86

Вы правы, господин Звездочет написал свой пост через месяц и три дня! что еще хуже.

То есть Вы успешно проигнорировали указанный мною факт, что он этим постом ответил на выпад Ланиной.
Который и являлся настоящей провокацией.

А почему ответил в топике "Странности", а не "Братья" - это как раз правильно, поскольку топик профильный, и тема плавок именно в нем и обсуждалась. А в "Братьях" - это оффтоп и провокация со стороны Ланиной.

0

87

Pepper:
То есть Вы успешно проигнорировали указанный мною факт, что он этим постом ответил на выпад Ланиной.Который и являлся настоящей провокацией. А почему ответил в топике "Странности", а не "Братья" - это как раз правильно, поскольку топик профильный, и тема плавок именно в нем и обсуждалась. А в "Братьях" - это оффтоп и провокация со стороны Ланиной.

Господин Pepper, я прекрасно понял, что господин Звездочет ответил на пост Ланиной.
Но где этот пост Ланиной? На что она ответила ему? Не была ли там опять провокация со стороны господина Звездочета?

И разве тема Странности профильная о трусах господина Звездочета?
В теме было заявлено автором о чем она:
"Странности, которые "цепляют" мозг и не находят никакого логичного объяснения. Может, соберём их в этой теме и подумаем?
1. Отсутствие утепления на руках у всех членов группы. Насколько помню, никто из дятловцев не утеплил руки. У Тибо перчатки в кармане. У Дубининой половина кофты на ноге, а вторая половина брошена, руки не утеплены."

0

88

Господин Звездочет , всем взрослым людям понятна ваша фраза:
" Зато там можно вдоволь пособачиться с Галкой!".

Господин укротитель змей, а как Вы относитесь к Галкиной гипотезе про радиоактивный метанол? Стоит ли в каждой теме сводить обсуждение к этой никчемной гипотезе? А Вас то можно называть "усатый товарищ"? :hobo:

0

89

Nau: "Господин укротитель змей, а как Вы относитесь к Галкиной гипотезе про радиоактивный метанол? Стоит ли в каждой теме сводить обсуждение к этой никчемной гипотезе? А Вас то можно называть "усатый товарищ"?"
Господин Nau, я отношусь нормально к Галкиной гипотезе, как и ко всем другим версиям. Считаю, что чем больше будет таких версий, тем быстрее сможем найти ответ.
Чтобы не сводить любую тему к обсуждению метанола, нужно исключить из обсуждения Галку. Любой человек, имеющий свою версию рассматривает события через призму своей версии и тут уж ничего не поделать.
Меня можете называть бородатым и усатым, только зачем? Достаточно обращения господин.

0

90

Господин Звездочет, извините, что не было времени сразу ответить.

Извиняю. :rolleyes:

Господин Звездочет , всем взрослым людям понятна ваша фраза:" Зато там можно вдоволь пособачиться с Галкой!".

Господин Укротитель змей, не нужно заниматься демагогией ,  высказываясь от лица  всех взрослых  людей , что для  них понятно, а что нет.  :D 

Шестое правило демагога : " Апелляция к очевидности, ложная авторитетность " Аргументация демагога,  как правило,  начинается с выражений типа «каждому известно, что…», «всем понятно, что»,   «очевидно…», «все  знают, что…» и так далее.

Неужели ? А мне кажется, что эта фраза  означает лишь то, что  человек высказал  вероятность или возможность  подобного  события  или действия с его  стороны ,  но не со стороны другого человека. Каким образом это может являться оскорблением для этого человека ?   Хватит Вам выдавать желаемое за действительное, кроме того, это было сказано не на этом форуме,  а на форуме КП  Гостем  № 397,  а не Звездочетом.  Если уж на то пошло , Вы еще попробуйте доказать, укротитель змей, что это говорил именно я.  :crazyfun:

Вот мое выступление на этом форуме во время  форумной перепалки про трусы. Странности

Ланина, не совсем так. У разведчиков были трусы с зашифрованным текстом, как вот эти
Они одевали их на левую сторону - чтобы никто не заметил шифровку. ИМХО.

Ваше выступление, как,  впрочем,  и все Ваши выступления на форуме  носило очень информативный характер и было чрезвычайно глубокомысленным .А также имело  несомненную ценность в  понимании причин трагедии на ХЧ.ИМХО  :D

Мне пришлось ввязаться в диалог, чтобы остановить неприятную для меня тему. Что интересно, после моего поста больше никем из дам этот вопрос не поднимался.  Все четко среагировали на красный свет запрета и перешли к обсуждению более важных вопросов.

Ну еще бы.    Вы   , видимо,   применили  ранее    хорошо  отработанный   на змеях  и женщинах   прием укрощения , действующий, по видимому,  на них безотказно  . Да  я даже и не знаю, на кого это могло бы  не подействоватьhttp://s9.uploads.ru/t/pwTqO.jpg

Но посмотрите что же происходит далее.

Ну далее Вам за меня все объяснил Пеппер.  Спасибо ему, так как я уже несколько устал объяснять что  я не верблюд. Особенно тем, кто это в силу известных причин  это понимать и не собирается.

Господин Звездочет, у меня нет времени перелопачивать весь форум, но даже этот факт, где было мое участие, вызвал у меня негодование.

Несомненно,  негодование. Что же еще может вызвать у хорошо воспитанного человека  факт с его участием.   А  тратить на перелопачивание  форума время, которое можно потратить на основное занятие по жизни, укротитель змей,  действительно глупо.

Вы можете писать слезные объяснения что имели в виду, когда писали: " Зато там можно вдоволь пособачиться с Галкой!", манипулировать сознанием окружающих.

Прям таки слезные ?  Вот не думал, что  Вы такой сентиментальный.  Ну  а манипулировать сознанием  людей, ровно как и подотрядом  пресмыкающихся отряда чешуйчатых у меня совсем не получается, здесь Вы правы.

Меня переубедить не получится.

Я это уже понял. Думаю, что не только я.

Так достаточно, или недостаточно  Вас воспитали, Вы уж как нибудь определитесь. А то путаница получается в этом вопросе.
И что Вы подразумеваете под словом прилюдно ? Видимо, Вы хотели сказать " во всеуслышание" ? Так уважаемый Укротитель,  дамы  ведь  сами начали интересоваться этими моими предпочтениями . Ну а  " если женщина просит" (с) то с моей стороны было бы невежливо не удовлетворить их просьбу. Или  нет? Что там Вам подсказывает Ваше пресловутое воспитание  ?

И не буду с дамами "собачиться". Это уж для мужика вовсе последнее дело.

Здесь  у меня аргументов нет.  С дамами вообще лучше по хорошему.   Именно с дамами.

Отредактировано Звездочет (2014-02-18 15:28:30)

+1

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Снять ли вечный бан с Galki?