Изумруд написал(а):Людмила, люди, которые давно не ходят на форум все-таки участвовали в исследовании, в обсуждениях. Перестали ходить на форум по разным причинам: по личным, стало не интересно, нет времени, нет рядом компьютера, интернета и т.д. , т.е. причин может быть много и разных.
сегодня может не заметно, завтра может быть заметно и т.д.
Изумруд и Кеша, я ведь не имею ввиду старожилов форума,основателей его, они уже почетные граждане, им льготы положены, так как свое уже отписали, головы поломали и могут почивать на лаврах.
Если серьезно, то их имена уже сами про них говорят, форумчане их позицию по трагедии знают, знают, что они и сейчас продолжают активную деятельность, пусть и не на этом форуме, в отличие от тех новеньких, которые зарегистрировались, заходят регулярно, но все молчком. Виктор, хотя бы оценки ставит, пусть даже не комментируя( что тоже неправильно), а другие молчуны какой интерес здесь имеют?
а определять кому мимо бегать вы будете?
Почему я? Разве администратор я?
вот уже несколько месяцев любуюсь и не чего не пишу,
Странная позиция. А почему не пишите, ничего не волнует? А на что тогда любуетесь?
а это как технически сделать? значит надо форум делать более закрытым , хотя и тут не понятно]
Закрытым , не закрытым, но человек должен понимать, раз тебя эта тема интересует( раз уж ты тут зарегился), то не сиди праздно, принимай участие в обсуждениях. А то интересно получается - он читает, все про всех знает, а себя раскрывать не хочет, ведь его ник ни о чем не говорит, так же как и его оценка, если она без комментария.
Поэтому и предлагаю - минусы отменить, а положительные оценки комментировать. Не хочется писать комментарий, то и оценку не ставь, тогда и цена положительных оценок повысится, то есть пропадет желание ставить плюсы за каждый чих.