Amundsen написал(а):- почему не удалены другие темы в разделе "Общение",которые не посвящены около Дятловской тематике,и которые не обновлялись "давно"?
- почему в разделе "Общение" сохранена тема "О
ножах " которая является пропагандой охоты (что запрещено правилами)
Всем Доброе Утро!
Для Аmundsena.
Уважаемый Amundsen,на моей памяти тоже есть странный поступок Администратора Stanley,которым был забанен участник форума - "Semchukov"...он же "Артём"из Екатеринбурга. Артём - бывший афганец, патологоанатом. В одном из своих суждений,имел неосторожность откровенно порассуждать на тему" о том,как жизненные обстоятельства,а точнее условия сурового военного времени - ломают людей. За что был забанен. И к тому же Администратору не понравился аватар Семчукова - на нём - Охотник с головой кота,нёс под мышкой собаку,а в другой руке держал охотничье ружьё.
Вот цитаты из темы - Голосование о снятии бана с пользователя.
stanley написал(а):
Человек, который бравирует тем, что спокойно стрелял в людей, жарил на сломанных стульях овчарок и поедал их мясо, разбанен не будет. Кроме того, первый бан был вынесен ему по его же просьбе.
Для Stanley.
Уважаемый Stanley позвольте задать вопрос - где проходит та тонкая грань между "сказано-сделано",и сказано для "красного словца"?Артём мог и не делать то,чем он "бравировал".А как быть с людьми,которые это действительно делают и в обществе ратуют за благочестие и порядочность? Я успела прочитать его вчерашнюю реплику - он публично извинился перед всеми и ему действительно искреннее жаль,что так случилось.Можно попросить Вас изменить формулировку бана и пересмотреть возможность с разблокированием участника под ником"Артём".Ведь наш Форум нуждается в эрудированных участниках.
Заранее благодарю.
Элина.
stanley написал(а):
Мог, не мог, какое мне дело? Написал, значит делал. Убитая собака на аватаре Семчукова была тому подтверждением. Давайте еще перетащим сюда на форум сообщество догхантеров, они тоже большие "эрудиты".
Для Stanley.
Благодарю за подробный ответ.
P.S.Только на аватаре у Артёма не было убитой собаки...Там охотник с головой кота - бережно несёт своего пса.Они наверное болото переходили.Пёс с открытыми глазами и со всеми признаками жизни.
Элина.
Голосование о снятии бана с пользователя.
Отредактировано Элина (2018-02-28 10:52:47)