В прошлый раз я показывал стрелками, как в ручье лежат Тибо и неизвестное тело, ошибочно принимаемые за тело одного Тибо. В настоящем исследовании я показываю при помощи наложения фотографий, как всё было. Выводы исследования таковы - в ручье снято 4 трупа, из них 1 неизвестный. На снимке "Тибо и Люда" лежит Тибо и неизвестная девушка. На снимке в ручье неопознанное тело - не вышеназванная неизвестная девушка. Итого 2 неизвестных трупа.
Начнем.
Снимок неизвестной девушки (это НЕ Люда) и Тибо. Красным я обвел двое часов на левой руке Тибо:
Двое часов на левой руке Тибо со снимка в ручье:
Исходный кадр, о котором нам говорят, что здесь - Колеватов, Золотарев, Тибо. Я говорю - что здесь: Колеватов (вероятно), Золотарев (вероятно), Тибо и труп неизвестного/неизвестной.
В полупрозрачном режиме наложим на исходный снимок посмертный снимок Тибо со снимка "Тибо и девушка", принимая за ориентир левую руку с двумя часами. Конечно, ракурсы, с которых снято тело, несколько различны, однако нам важно - направление руки. Направление тела.
То же - без полупрозрачности, без учета наложения верхних тел:
Накладываем сверху неизвестное тело. Оно прикрывает собой Тибо! Рукой держит за валенок!
Но это ли девушка со снимка "Тибо и девушка"? НЕТ. Накладываем девушку с того снимка на снимок в ручье. Не совпадает. Значит, это другое тело. Неопознанное тело в ручье и тело девушки на снимке с Тибо - разные тела.
Отредактировано Videlson (2012-07-27 23:57:30)