Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Исследования фотографий » Что с фуфайкой?

Что с фуфайкой?

Сообщений 151 страница 180 из 437

151

Наталия написал(а):

Интересно, что за сумка - палатка с ручками?

Лямка рюкзака.

0

152

Звездочет написал(а):

Точно так же, как на том фото, откуда я взял ее профиль для сравнения.

На фото для сравнения косички - бантики как раз видны!  :playful:

+1

153

Юрий написал(а):

Наталия написал(а):Интересно, что за сумка - палатка с ручками?Лямка рюкзака.

Да нет, не лямка, длинна не соответствует.

0

154

Юрий написал(а):

Спасибо, что подключились.  8-)  Теперь хорошо видно, что стоит Рустем. Сумка с ручками 2-мя утяжками тоже стала хорошо видна. Кофр какой-то? За Людой, судя по головному убору тот же "человек в пальто" из "Начала пути". А насчёт Зины - где косички?

+1

155

Лиана написал(а):

На фото для сравнения косички - бантики как раз видны!

На фото, где она с Тибо, Дубининой и Золотаревым мысленно зайдите  за Зину  и станьте так, я чтобы видеть ее именно в таком ракурсе, как на исследуемом фото .  Увидите ли  Вы косички ?

0

156

Наталия написал(а):

Но с девушками ничего не прояснилось - их три.

Но согласитесь, что головной убор  и одежда  очень даже похожи на  том,  обсуждаемом- осветляемом фото выше в этой теме?

0

157

Вы меня только не закидайте, чем попало, но как так может Людочка меняться??? :tomato:

0

158

Лиана написал(а):

Но согласитесь, что головной убор  и одежда  очень даже похожи на  том,  обсуждаемом- осветляемом фото выше в этой теме?

Да это тот непонятный в пальто, Койдак хорошо высветлил - вопросов не осталось.

0

159

У Зины косички видны везде! Чё-то фотки не вставляются :dontknow:

0

160

По итогам фото - два человека прибились.
Хоть кто нибудь обратил где они сидят ??? Это самое интересное - ЛАБАЗ МАНСИЙСКИЙ

Отредактировано Наталия (2014-05-02 22:56:51)

+1

161

Звездочет написал(а):

На фото, где она с Тибо, Дубининой и Золотаревым мысленно зайдите  за Зину  и станьте так, я чтобы видеть ее именно в таком ракурсе, как на исследуемом фото .  Увидите ли  Вы косички ?

На всех фото Зины с любого ракурса видны если не косички (волосы тёмные, на вороте штормовки можно не разглядеть), то два бантика - точно. И только на одном фото- ни косичек, ни бантиков  :dontknow:

0

162

А мне почему-то кажется, что сидят Дорошенко, Дубинина и Колеватов. Стоит Слободин. Люда по-моему греет руки над костром.  Но не утверждаю, что это так.
А "ручка" - это лямка от рюкзака.

Отредактировано Изумруд (2014-05-02 23:00:42)

0

163

Народ, вы все видите, что это за место!!!

0

164

Наталия написал(а):

Там, вдали, действительно видно что-то покрытое снегом, как крыша домика. Вы думаете, это мансийский лабаз?

0

165

http://sc.uploads.ru/t/6WPfs.jpg http://sc.uploads.ru/t/njGPB.jpg http://sb.uploads.ru/t/7fI6O.jpg

0

166

Изумруд написал(а):

А мне почему-то кажется, что сидят Дорошенко, Дубинина и Колеватов. Стоит Слободин. Люда по-моему греет руки над костром.  Но не утверждаю, что это так.
А "ручка" - это лямка от рюкзака.)

:canthearyou: Я скорее поверю, что это Зина, чем Дорошенко! Ручка маленькая круглая, почти идеальная полуокружность, как у дорожных сумок.

0

167

vesmar написал(а):

Наталия написал(а):
Там, вдали, действительно видно что-то покрытое снегом, как крыша домика. Вы думаете, это мансийский лабаз?

это тот самый, из "архива Иванова" ?http://sb.uploads.ru/t/L7Kny.jpg

0

168

Лиана написал(а):

это тот самый, из "архива Иванова" ?

Вполне может быть. Причём, никто (я имею в виду поисковиков),  этот лабаз не видел. Иначе сфоткали бы обязательно! По какому же маршруту они шли?

0

169

Наталия написал(а):

Судя по пленке это ближе к вечеру в первый день похода, т.е. 28.1., где-то на берегу Лозьвы.

0

170

Лиана написал(а):

Там, вдали, действительно видно что-то покрытое снегом, как крыша домика. Вы думаете, это мансийский лабаз?это тот самый, из "архива Иванова" ?

Нет не из "архива Иванова", но из дали видно лучше, что это какая то крыш засыпанная снегом. Теперь вспомним человека в пальто с безменом. Пока не очень понятно, но безмен - раз, какая то постройка - два, лишние люди - три.

+1

171

vesmar написал(а):

Я скорее поверю, что это Зина, чем Дорошенко! Ручка маленькая круглая, почти идеальная полуокружность, как у дорожных сумок.

Долго косички придется искать. Шапка не Зинина. Это может быть только часть лямки, вот и кажется ручкой. Одна лямка лежит, другая торчит. Виден и язык рюкзака, который закрывает верх рюкзака. Он что-то перехватил, закрепленное на рюкзаке. Это наверно момент разложения костра, вещи еще на выложены. Сидят и греются.

Отредактировано Изумруд (2014-05-02 23:23:52)

0

172

Юрий написал(а):

Какой же это рюк, это сумка - правда странная, может к палатке ручки пришили, видно, что короткие. Нигде раньше не светилась - сумочка. Странно.

Отредактировано Наталия (2014-05-02 23:22:01)

0

173

Изумруд написал(а):

vesmar написал(а):Я скорее поверю, что это Зина, чем Дорошенко! Ручка маленькая круглая, почти идеальная полуокружность, как у дорожных сумок.Долго косички придется искать. Шапка не Зинина. Это может быть только часть лямки, вот и кажется ручкой.

Это не Зина.

0

174

Изумруд написал(а):

Долго косички придется искать. Шапка не Зинина. Это может быть только часть лямки, вот и кажется ручкой.

Так и я про то! Косичек нет, точно не Дорошенко, тогда кто? Ещё один "лишний" человек?
Для лямок рюкзака слишком округло, лямки так не торчат - или лежат на рюкзаке, или в форме эллипса.

Наталия написал(а):

Теперь вспомним человека в пальто с безменом. Пока не очень понятно, но безмен - раз, какая то постройка - два, лишние люди - три.

Здесь человек с безменом в пальто тоже присутствует. К кому же они заходили? У кого там из мансийцев они чай пили?

0

175

Три составляющие, причем все очень важные, может - кто то раньше обсуждал эту фотку???
Но за год я не встречала.

0

176

vesmar написал(а):

Изумруд написал(а):Долго косички придется искать. Шапка не Зинина. Это может быть только часть лямки, вот и кажется ручкой.Так и я про то! Косичек нет, точно не Дорошенко, тогда кто? Ещё один "лишний" человек? Для лямок рюкзака слишком округло, лямки так не торчат - или лежат на рюкзаке, или в форме эллипса.Наталия написал(а):Теперь вспомним человека в пальто с безменом. Пока не очень понятно, но безмен - раз, какая то постройка - два, лишние люди - три.Здесь человек с безменом в пальто тоже присутствует. К кому же они заходили? У кого там из мансийцев они чай пили?

У Бахтияровых.

0

177

vesmar написал(а):

Здесь человек с безменом в пальто тоже присутствует. К кому же они заходили? У кого там из мансийцев они чай пили?

Разглядели, что на фото есть и не дятловцы, и то хорошо. Невозможно определить, манси это или нет - одет не в мансийскую одежду - а она у них (манси)  практичнее (как это говорится сейчас эргономичнее) "европейской" - почти как микрочум.

0

178

Наталия написал(а):

У Бахтияровых.

А, если из Бурмантова идти, к Бахтияровым по пути?

0

179

Наталия написал(а):

Но за год я не встречала.

я тоже не встречала ,  даже случайного упоминания.  вероятно, априори принималось, что на этих фото недятловцев быть не может; к тому же изначально бракованная была.

Отредактировано Лиана (2014-05-02 23:36:06)

0

180

vesmar написал(а):

Наталия написал(а):У Бахтияровых.А, если из Бурмантова идти, к Бахтияровым по пути?

Как раз к ним и попадаешь, только не злорадствуйте если ошиблась.

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Исследования фотографий » Что с фуфайкой?