нужна "помощь клуба"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-09-20 13:59:15
Друзья, освежите мне пожалуйста память - кто тут на снимке залез на березку с фотоаппаратом?
Поделиться32014-09-20 20:19:10
Спасибо!
Кстати ни у кого не возникал вопрос, зачем Артюков заставлял студентов становиться с фотоаппаратами на одну высоту, но по обе стороны от чего-то? (я намеренно не использую "раскоп", "ручей", "овраг").
Поделиться42014-09-20 20:28:24
становиться с фотоаппаратами
Videlson, а это точно фотоаппарат? Держит ладони и локти так, как будто это бинокль.
Поделиться52014-09-20 21:25:39
http://fotki.yandex.ru/next/users/hibin … 436?page=1 Я так думаю, что это обратная сторона этой фотографии
Поделиться62014-09-20 21:26:50
Кстати ни у кого не возникал вопрос, зачем Артюков заставлял студентов становиться с фотоаппаратами на одну высоту, но по обе стороны от чего-то? (я намеренно не использую "раскоп", "ручей", "овраг").
Это Вы о чем?
Поделиться72014-09-20 21:39:26
Videlson, а это точно фотоаппарат? Держит ладони и локти так, как будто это бинокль.
Ладонью объектив закрывает,так как снимает против солнца,теперь для этого применяются светозащитные бленды,может и тогда они были,только у него не было.
Поделиться82014-09-20 22:37:59
Хороший вопрос, предполагаете еще один раскоп?
Поделиться92014-09-20 23:54:11
Хороший вопрос, предполагаете еще один раскоп?
Нет, меня интересует сама расстановка студентов Артюковым :)
Можно предположить, что:
1. Артюкову важна съемка некоего объекта с двух сторон, одновременно.
2. Съемка будет важная, "одноразовая", поэтому Артюков заранее режиссирует ее.
Но зачем ставить студентов на одну высоту? Вон Мохов или Федоров аж на березу залез. Чтобы его объектив был вровень в объективом того, кто сделал снимок.
Столь тщательная подготовка - зачем???
Почему тщательную съемку собираются Артюков и студенты, а не следственные органы? Последние, по словам кажется Аскенадзе, не хотели тогда ничего снимать и фотоаппаратов не имели.
Поделиться102014-09-21 14:01:30
Артюкову важна съемка некоего объекта с двух сторон, одновременно.Но зачем ставить студентов на одну высоту? Вон Мохов или Федоров аж на березу залез. Чтобы его объектив был вровень в объективом того, кто сделал снимок.
Столь тщательная подготовка - зачем???
От куда у Вас такая информация?Расставить даже двоих на одной высоте не так-то просто,для этого нужен хотя-бы нивелир.
Поделиться112014-09-21 14:32:34
От куда у Вас такая информация?Расставить даже двоих на одной высоте не так-то просто,для этого нужен хотя-бы нивелир.
Что значит "откуда информация"? Из фотографии. На ней я вижу, что Артюков выстраивает двух студентов для фотографирования. Один из них залез на березку и балансирует на ней, чтобы оставаться на одном уровне с тем, кто делает приведенный выше снимок. У меня возникает закономерный вопрос - зачем такие сложности?